麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

西充垃圾场离县城太近了!(规划局已回复)

秋叶黄了 发表于 2014-9-1 20:33
让我们几万城南人怎么过?莲花湖闻到臭气不是一两天的事,也不是一两个贴子了吧,怎么还越修越近了呢?能不 ...

其实城南居民要求也不高,只是希望有个好空气。
868385 发表于 2014-9-1 20:37
那些学生娃儿天热了点都受不了,非要安空调,这臭味道咋不出声了呢?

可能习惯了
西充传说 发表于 2014-9-1 20:50
请大家看看图中两条红直线的长短便知现在正在使用的新垃圾场比旧垃圾场距离西充县城(新教委红绿灯处)近了 ...

谢谢,我上传谷歌是第一次!学习了
神往天堂 发表于 2014-9-1 20:51
理解当官的规划,这也是为环卫部门行方便,转运垃圾太方便了,几分钟都拉出城了

谢谢老弟再次顶帖

强烈地谢谢
西充传说 发表于 2014-9-1 21:21
相信有你与聊斋先生的加入,此问题会引起相关部门关注回复并及时给予处理好的。今晚我把此贴顶起来是为了 ...

这关乎西充人的健康,小老儿只是呼吁.引起相关部门关注回复并及时给予处理好,得靠大家!!!
总在风雨中 发表于 2014-9-1 22:18
聊斋小老儿,是我们西充的“莽哥”

莫得那么凶哈.一个抱烟子老头看到不对的地方,吼两声莫求得那个理实.
只不过因为我深爱西充,希望它变得更美好,更宜居.并无他求.
总在风雨中 发表于 2014-9-1 22:23
不要说,在西充还真不好处理垃圾,人口稠密,地方面积又不大,虽说把垃圾处理摆远点,大家说摆哪里好呢?这 ...

好搞的话,炳文莽子《智障人》都可以当县长;P
甘布就是来解决问题,为人民有个好空气服务的:o
不是混饭吃的:curse:

现在正在大力开发城南,应该要搬了吧
葩红苕 发表于 2014-9-1 23:19
现在正在大力开发城南,应该要搬了吧

但愿如此
顶起来

四川聊斋客 发表于 2014-9-1 22:38
谢谢,我上传谷歌是第一次!学习了

相互学习!

最近还好,我住在莲花湖附近,基本没味道。只闻到过一天。可能是改进了。

2015年优秀版主

四川聊斋客 发表于 2014-9-1 23:16
好搞的话,炳文莽子《智障人》都可以当县长
甘布就是来解决问题,为人民有个好空气服务的
不是混饭 ...

吃过炳文莽子挑的水没有?
蚊 发表于 2014-9-2 17:05
吃过炳文莽子挑的水没有?

炳文是两个代表;P;P;P
一;骂人哈。’‘龟儿子是炳文’‘:L
二;你说你是城里头的人。’‘哪你喝过炳文莽子挑的水莫得?’‘:lol:lol:lol
全麦饼 发表于 2014-9-2 16:11
最近还好,我住在莲花湖附近,基本没味道。只闻到过一天。可能是改进了。

吹风的时候
你就晓得了。

四川聊斋客 发表于 2014-9-2 17:32
炳文是两个代表
一;骂人哈。’‘龟儿子是炳文’‘
二;你说你是城里头的人。’‘哪你喝过炳 ...

炳文莽子是谁哦?这暗语听不懂。
垃圾问题该好好解决,反映臭味有几年了。
回首风云过 发表于 2014-9-2 17:38
炳文莽子是谁哦?这暗语听不懂。
垃圾问题该好好解决,反映臭味有几年了。

上世纪五。六十年代,西充县城老城区没有自来水,居民们买水吃。有人叫炳文的,以挑水卖为生。每挑两角钱。
当时旧城区不大,只要站在街上吼一声’‘炳文,来挑水’‘定会如约而至。
有些城里人贪小便宜,少计挑数,克扣个三角五毛的,炳文也不在意,収了钱兴冲冲的走了。
所以城里人都叫炳文为莽子;P
手机网友  发表于 2014-9-2 17:58
我能说我不住城里么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭