麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

西充垃圾场离县城太近了!(规划局已回复)

顶下 为了自己也为了周围的居民
韩伦红,请出来说话,环保局,哑巴了?
同意有人说的,把相关领导,规划者,环保局几爷子搞到垃圾场去闻几个晚上!tmd,今天晚上那味道又好大!

寒的正绩是城北,湖广场是曲的正绩,成南是下任的。所以,不可能给前任察屁股,也不可能给下任做铺垫
SpMan 发表于 2014-9-2 23:53
寒的正绩是城北,湖广场是曲的正绩,成南是下任的。所以,不可能给前任察屁股,也不可能给下任做铺垫

兄弟是一轮红日的蜜书?;P;P;P

确实太臭了:dizzy::dizzy:
昨晚又好臭
强烈抗议!
我们去莲花湖散步,用落荒而逃来形容我们跄跑回家一点都不为过。:@

打倒"垃圾场“!{:4_101:}

打倒”垃圾场“!消灭”垃圾“!
西充环卫所咋不开腔了呢?嘴巴含到包谷习习老?:lol:lol:lol

近几天,有两男两女身戴加盖西充环卫所公章的工作证,在鸿运步行街挨家挨户收取所谓的城市垃圾处理费。难道环卫所收了钱就是这样办事的?作为普通老百姓的一员,面对政府的不作为,我可不可拒交这笔费用?求解答!

长裙过踝半厘米 发表于 2014-9-3 18:23
近几天,有两男两女身戴加盖西充环卫所公章的工作证,在鸿运步行街挨家挨户收取所谓的城市垃圾处理费。难道 ...

个人认为只要环境整安逸了。人民满意了就应该给人民的币!!
但我似乎赶脚在缴水电气时交过这类钱钱

西充环卫所咋不开腔了呢?嘴巴含到包谷习习老?
嘴巴含到的是垃圾,开不了腔
手机网友  发表于 2014-9-3 20:18
此帖要火
漂起来了
确实太臭了!你当官的几爷子管不管群众的死活哦?不行就下!
早就发过帖子了 估计环抱部门的都是些猪 新垃圾场离县城不过一两公里 雨天一府南医院到新教育局一段臭气熏天 真想喊设计者和环保局的各位大爷来这段路住段时间 看看他们长脑子和鼻子没

小笨小小笨
有脑子,猪脑子。有鼻子,用卫生巾塞住的  (2014-9-3 20:24)  回复
关于垃圾场恶臭的帖子太多了!难道就没部门或领导出来回复?吃垃圾去了?
交了钱能解决问题到真心实意交,就是不知道这问题何时能解决?继续关注中…………

手机网友  发表于 2014-9-3 21:09
我建议还不如填埋的好,离这么近。去三国源南充区县论坛发吧,让南充媒体来曝光。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭