麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

西充垃圾场离县城太近了!(规划局已回复)

手机网友  发表于 2014-9-3 21:16
顶起!我也是受害者啊!看来真是上了媒体才能解决吗?西充县委县政府,你真的要把群众逼上绝路吗?老天爷,你把臭味吹到县委书记个县长家里吧
手机网友  发表于 2014-9-3 21:19
草菅人命,这就是政府那几爷子做的事。现在都不敢出来回复了
手机网友  发表于 2014-9-3 21:21
主要是大多住户是逆来顺受的心理:又不是我一个人闻臭。为了自己的健康,大家顶起来

继续顶吧 为了自己也是为大家
手机网友  发表于 2014-9-3 21:38
葩红苕 发表于 2014-9-1 23:19
现在正在大力开发城南,应该要搬了吧
但愿如此
不可能说搬就搬哦,才用了两年。同志们,准备好几年的口罩吧。
手机网友  发表于 2014-9-3 21:38
哈哈,赶快抢购,西充口罩要涨价!
最可笑的是;深受其害的是教科局和广电局!:o
一个是掌握西充科学技术和教育教学的管理功能.
一个是掌握西充新闻报道的职能部门.
都是知识份子云集的地方.
难道都有鼻炎?或者闻惯了这气味?
细想想,你们乔迁新居后
有多少人身患癌症?我就不一一列举!!!
有时候名利是斗不蠃健康的
请你们顶帖:curse:
需要说明的是我住在老城中心
手机网友  发表于 2014-9-3 22:07
电视台是政府的喉舌,西充新闻敢说?教育局知识分子就一定有维权意识?

他奶奶的,臭味都飘到广场这里来了!只要风网这边吹,就闻到臭味了,一般是傍晚到晚上

确实太臭了,天哪,究竟能不能解决啊?

我住在安汉苑附近,真tm好臭啊!我建议是到垃圾场挖几十桶垃圾,政府各部门每个办公室放一桶,让那几爷子闻闻看是什么滋味。也可以驱除瞌睡。

部分赞同楼主的观点,但是八路军和新四军难道当时不属国军系列?.

部分赞同楼主的观点,

部分赞同楼主的观点,

西充县城市规划管理局回复;

回复第一页 001.jpg
希望这是真的 而且能速度点
有回复希望早点落定,还城南一个洁净的空气。
西充传说 发表于 2014-9-1 20:50
请大家看看图中两条红直线的长短便知现在正在使用的新垃圾场比旧垃圾场距离西充县城(新教委红绿灯处)近了 ...

有关部门已回复,请保存回复影映件!
早茶夜酒 发表于 2014-9-1 16:02
感谢老先生的正义之举,你说的没工人答应,我猜也是因为里面工作环境太差,太臭,工人能躲一阵是一阵,以前 ...

有关部门已回复,虽然没提出具体搬迁时间,请保留回复影印件

垃圾填埋场的建设和管理,城管局才是责任主体吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭