麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府愤青

惊呆了,南部城管地位豪华升级,与人民币平起平坐!

手机网友  发表于 2014-9-3 22:53
南部城管凭啥子把寸土寸金的公共用地给银行搞柜员机?益民广场弄一个,瑞安路步行街口弄一个,都跟城管亭子连体的,县政府大楼泰和新居那里要去弄一个不?明显是打着方便市民的幌子拓展业务,还便宜了门面租金,真正瞎起哄的是谁呢?
手机网友  发表于 2014-9-3 22:59
出示批文就是出卖领导!!
手机网友  发表于 2014-9-3 22:59
出示批文就是出卖领导!!
手机网友  发表于 2014-9-4 06:16
城管去年打了我战友,赔了3万多,现在又碰到一个有钱的主,发了,打人更有底气了!:@
手机网友  发表于 2014-9-4 06:35
顶81楼!!!
手机网友  发表于 2014-9-5 05:43
信用社快拿钱摆平

最佳新人

莽娃儿 发表于 2014-9-2 20:29
银行是商业机构,无论如何也算不上公益组织,有什么权力侵占公共用地,设置自己的店铺?

感谢莽哥支持!:handshake

天府愤青 发表于 2014-9-1 14:59
广场是政府为老百姓提供的一项公共服务设施,小小的益民广场,如果有另外的银行也牛XX地在对面献血屋旁边 ...

我就觉得这个可以有,方便我存取款。

手机网友  发表于 2014-9-6 10:25
粪青,关你球事,莫事可以去关注茅坑里的大粪,满篇都是你的帖子,批话多,瓜货,发牢骚有个球用,有本事就去把日子过幸福点

最佳新人

手机用户 61.188.184.x 发表于 2014-9-6 10:25
粪青,关你球事,莫事可以去关注茅坑里的大粪,满篇都是你的帖子,批话多,瓜货,发牢骚有个球用,有本事就 ...

你娃本事大上天了,为什么不敢注册ID露脸出来?!你不断在论坛搞人身攻击,不外乎两个目的:1,你跟他们存在利益交换;2、搞臭论坛,达到自己的那个目的,你懂的!还是那话,你还年轻。。。。。。

最佳新人

Hzy111 发表于 2014-9-5 23:30
我就觉得这个可以有,方便我存取款。

感谢你临帖,益民广场附近确实应该设置柜员机,但不能占市民公共用地才对,相关部门或单位一句话,上面批来的,难以服众。

最佳新人

感谢南风999临帖,你耐心看完就知道了!:handshake
手机网友  发表于 2014-9-6 12:48
再顶楼主!!!
手机网友  发表于 2014-9-6 22:17
我发觉这些百姓天天就是在家吃饱了没事做,多为他们想想,都是为了一口饭吃,如果没有城管他们,南部会乱成什么样??不要为自己考虑,楼主好好想想把!!

天府愤青 发表于 2014-9-6 10:45
感谢你临帖,益民广场附近确实应该设置柜员机,但不能占市民公共用地才对,相关部门或单位一句话,上面批 ...

我认为只要公共用地主要是给市民提供方便,就像公共厕所一样,不能说自己不用就认为那个没有必要,银行在哪里设置网点应该经过审批,不过,银行不可能将审批文件一并张贴在哪里。:)
手机网友  发表于 2014-9-8 12:02
信用社每年一个亭子给城管四五万,当初应该挨着警察治安亭搞柜员机,警察拿这个钱陆续把城里重点地段的天网摄像头搞起来,才是真的惠民!
手机网友  发表于 2014-9-8 16:01
请问城管大队什么时候发工资。
手机网友  发表于 2014-9-8 16:38
炮台路北门口那个信用社装修把人行道都封了,不知道跟城管有没关系。那可是人流量非常大的一个路口呀,而且还是学生占多数。上学放学好多学生只有走车行道跟汽车争道,出了事城管你就等着吃官司吧!
手机网友  发表于 2014-9-8 16:48
农村信用社马上成农村商业银行,这是银行业务扩张和圈地的节奏啊,便民只是借口,真正得实惠的是城管和银行,有句丸子这样宰的:公羊爬母羊——洋洋(羊羊)得意:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭