麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lyb76000

南部县蓓蕾幼儿园反映出南部教育腐败

名额已满报不到名也是事实,我认为不必硬要进那公立幼儿园,当前我国的教育资源有限分布也不合理,没有人能解决,所以营造了一个教育腐败滋

手机网友  发表于 2014-9-19 07:25
别有用心的贴子

动不动就腐败,腐败二字成了口头禅。
手机网友  发表于 2014-9-19 13:38
对头,其实我的孩子就在蓓蕾上学,班额又大,老师照顾不过来,
手机网友  发表于 2014-9-20 15:52
南部县好黑的,这回没察到几个贪官下来:dizzy::dizzy:
手机网友  发表于 2014-9-20 20:17
没办法呀,教育的腐败,
手机网友  发表于 2014-9-21 13:01
楼主为了一己恩怨就发帖洗刷别人,小人行径!幼儿园欧得很,倒也稳的登,也该着洗刷!双方都不是善主。
手机网友  发表于 2014-9-21 21:46
到现在都没有什么有关部门给个说法,这不就更证明了尔等屁民在这再怎么义愤填膺又有个屁用……

手机用户 110.189.28.x 发表于 2014-9-6 23:29
最近,一位司局级老领导说到,女儿在他的极力反对下仍入外籍并嫁给外国人,是女儿劝他的一句话,最终让他接 ...

唉,现实真令人感到悲哀

南部教育还是不错的哈,不要乱咬人!;P

有些人事不关己,没有亲身经历,就在这里说风凉话!如果那一天是你遇到看你还会不会这样说。我们那一批没报到名的家长,有些条件也不是多好,说的倒好,不上公立,就上私立的,好点的私立学费好贵我想大家都知道,有些人自己享受到了资源就不会考虑到其他人。我发贴只是可怜了我们这些孩子,和为孩子上学而奔波的家长们。。。
手机网友  发表于 2014-9-26 05:51
到现在都没有人给你个说法,这不就更证明了猪主在这再怎么义愤填膺又有个球用……
手机网友  发表于 2014-9-26 06:19
一看是个置顶的帖子,就马上看,看了半天,翻来覆去就是那几个人换着马甲在上面炒作,浪费老子那么多流量。尼玛也,是不是发帖的人和通讯公司的人勾兑好了专门来骗流量的!卑鄙,不得好死,*些个!不骂你不解恨!
手机网友  发表于 2014-9-27 18:17
南部政府就是黑
手机网友  发表于 2014-9-27 18:17
南部政府就是黑
手机网友  发表于 2014-9-27 21:58
94!有骨气!

苦了孩子们

手机用户 171.91.132.x 发表于 2014-9-26 06:19
一看是个置顶的帖子,就马上看,看了半天,翻来覆去就是那几个人换着马甲在上面炒作,浪费老子那么多流量。 ...

积点口德哦你,这样说话就不怕以后你娃儿遭报应哦。手机上个网还怕浪费流量?那就别上哦、说出来也不怕人家笑话。脏话连篇,没点素质!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭