麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lyb76000

南部县蓓蕾幼儿园反映出南部教育腐败

如果真是这样就太黑了,去找都中央巡视组的电话往上反应嘛!

mw981230 发表于 2014-9-1 20:18
私立幼儿园好贵的学费哟   3千往上说!!!

环境好一点的:(私立都贵,便宜的又不行

::@:@:@:@

lindada 发表于 2014-9-1 20:37
劝楼主上私立幼儿园,人少,小班,才有教学质量。县城30多万人,两家幼儿园,估计一个班八十、九十个人,教 ...

谢谢你的建议,但我想娃儿就在离家近的地方上学,毕竟要上几年,不想转来转去,我上午去看了附近的少年宫幼儿园和益民广场幼儿园,确实环境不怎么的,连娃儿跳操的坝子都没有,耍的那些都安在室内

大爱无己 发表于 2014-9-1 19:44
主城区主要都挤蓓蕾,蓓蕾幼儿园有多彩思维,相对来说水平比柳林要好些,蓓蕾的条件有限,地方太小,只能一 ...

那就不要告诉家长们9月1号报名,给了人家希望,又让人家失望,分明就是骗人。
手机网友  发表于 2014-9-1 21:32
:@:@

国际嗨爷 发表于 2014-9-1 20:56
如果真是这样就太黑了,去找都中央巡视组的电话往上反应嘛!

管得到我们这里来吗?:L
手机网友  发表于 2014-9-1 21:40
学校本身是教学,发展教肓是政府责任!南部城区的教肓医疗等公共设施一直未引起重视,只重城市规模和人口增加,所有公共公益设施配套一直落后和欠缺,不适应县委提出的生态大城市需要!不死怨学校啊!

往上告啥,一起去找县政府给个说法啥,

手机网友  发表于 2014-9-1 21:50
不仅是教育腐败,南部几乎所有的部门都腐败
手机网友  发表于 2014-9-1 22:34
打南部电台电话反映吧。
手机网友  发表于 2014-9-1 23:09
教育资源的严重匮乏,相信幼儿园也尽力了,应该得到社会和家长的理解!
手机网友  发表于 2014-9-1 23:25
何时能缓解百姓燃眉之急!
手机网友  发表于 2014-9-1 23:43
幼儿园控制班额,是为我们的孩子负责,强烈要求早日实现小班化教学!
手机网友  发表于 2014-9-1 23:59
今天见识了报名的火爆场面,家长怒气冲天,幼儿园的女将们也竭力解释、勇于担当,但环境有限、班额有限,确实也不能怪幼儿园吧!

丑丑 2014-9-2 0:30:46
可怜天下父母心,我也是此事受害家长中的一员,今天早上7点多是我老公和儿子他奶奶分别从两个地方出发去排的队。为的是我儿子能上小班,我儿子和你儿子一样九月份满3岁。我家住新南花园,儿子婆婆住一环路升水管理局。他奶奶住后街。由于双方老人情况比较具体,所以娃娃都是我们自己带。幼儿园哪里读从去年我就在考虑这个问题。因为要考虑到接送,本来打算送其它幼儿园,但周围长辈大都觉得半年7千的学杂费有些贵,不划算,毕竟小班大都是耍。大都说蓓蕾的条件不错,而且走近路也比较近。所以最后选择了蓓蕾。情况和楼主的大概一样,怕到时不好报名,放假前我弟媳特意去学校咨询了一下,问什么时候报名,是不是要提前报,学费大概是多少。因为她女儿也打算下年读小班。园方说不能提前报,下学期开学才能报。听说入园要孩子的体检报告,所以我们两家都分别带孩子去新区保健院给孩子做了体检,花了100多元。就这样,我们就等开学。8月28号那天上午快9点是儿子他婆婆打电话说城南市场幼儿园在报名了,她买菜经过。特意让我们去蓓蕾看看再报名没,万一要提前报呢。于是老公就带着儿子去了蓓蕾,结果没开门,也没人。28号上午我老公回来后在网上查得蓓蕾电话,咨询了下得知。报名时间是9月1号上午,小班招生50至60人,学费是1580元,说是包括才艺之类的。就这样。我们就接着又等,等到9月1号。看了天气预报,得知上午有暴雨。所以决定由老公先带着儿子的体检报告,户口本,医保本之类的先去排队报名,若是非得小孩本人去栽电话通知我。儿子他奶奶不放心,也一早就从新后街上来帮着排队。可是结果等来的就是楼主所描述的那一幕。老公回来说报不着名了,一个都不收。早就内定了名额。天呀,这是什么个情况啊,天天盼就盼来内定两个字。蓓蕾的那群骗子。早就满了为什么还口口声声说9月1号招生?这是个什么社会。我也想要个答案。楼主我支持你。难道我们这些没关系的老百姓连小孩上了幼儿园都的请客送礼走后门吗?这幼儿园是公办的吗?想问下园长知道公办这两个字是什么意思吗?我儿子现在都还没报到名,今天下午去我家附近的几家看了下,条件差的不能太差了。怎么办啊。教育局的有人管事没啊?:@

lyb76000 发表于 2014-9-1 18:45
就是,关键是学校根本没有设报名处报名,完全说不过去。去找也没人组织啊,毕竟大家素不相识,现在都各回 ...

要找教育局的话,算我一个,
手机网友  发表于 2014-9-2 08:38
建意:县委,县政府将此幼儿园改为南部县蓓蕾‘‘关系'’幼儿园
手机网友  发表于 2014-9-2 08:47
与你有关系,是不是就公平公正公开了娃?要共同推动新建与城市扩张相协调的学校才是出路。光有怨气和责骂是无用的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭