麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lyb76000

南部县蓓蕾幼儿园反映出南部教育腐败

其实幼儿园是小事,以后还有上小学,初中,高中·····:lol

嗨!我一早去,一样没报到名,黑暗啊!!!!!!:@

29823695 发表于 2014-9-2 16:51
其实幼儿园是小事,以后还有上小学,初中,高中·····

小事却反映出大事。

今天好多杂七杂八的贴子出来搅水

小事却反映出大事。
手机网友  发表于 2014-9-2 18:42
上面反映的问题值得质疑!我也是蓓蕾幼儿园小班的一名幼儿家长,没有靠关系,确实也没的关系,也是9月1日早上排队而报到名的!大家不要以云而云!其实我们要理性地想问题和分析问题,大家想想看,蓓蕾幼儿园小班招新生数量也有限(其他幼儿园也一样),不可能你来好多人我就收好多人,又加上大家都知道蓓蕾幼儿园好,都想来,所以很多幼儿家长没报到名很正常!个别家长没报到名心里不满,这很正常,但在不明情况下,道听途说,胡说八道,发泄自己不满,那有问题这有问题,如果真有这些事,我相信其他幼儿园也有,这可能与当地幼儿园政策有关,或供求关系不平衡发展有关,这不是一个幼儿园所能解决的问题,而是南部整个教育系统的所思考的问题!

首先,我绝对没有胡说八道,道听途说,我想那天那么多家长有很多情绪激动得去找园长,找居委会那些不知道你看到没有,我相信那天在场的家长都最清楚,我想说你真幸运,三点去的人都没报到,你却报到了,我想知道你是在那个窗口报的,我只是希望学校也要讲诚信。

xilan0306 发表于 2014-9-2 17:15
嗨!我一早去,一样没报到名,黑暗啊!!!!!!

那你现在在哪里报名了?

lyb76000 发表于 2014-9-1 21:33
管得到我们这里来吗?

应该可以把!

手机用户 218.89.55.x 发表于 2014-9-2 18:42
上面反映的问题值得质疑!我也是蓓蕾幼儿园小班的一名幼儿家长,没有靠关系,确实也没的关系,也是9月1日早 ...

我们排队的都没报到。就你一个人报着名了?我们没报到的是在正门排队,我估计你排队的时候站错门了。没报到名,儿子奶奶还特意跑进去问老师怎么报不到名。幼儿园老师亲口说的小班名额早就没有了。说话不讲点良心,小心有报应

手机用户 218.89.55.x 发表于 2014-9-2 18:42
上面反映的问题值得质疑!我也是蓓蕾幼儿园小班的一名幼儿家长,没有靠关系,确实也没的关系,也是9月1日早 ...

87楼的朋友,你真的很幸运,我也是当天的家长之一,可是结果和楼主一样的待遇,我还是蓓蕾对面的一位住户,一直在关注蓓蕾的招生事宜,9月1号早上我看见很多家长在蓓蕾门口排队,我也加入其中,因为我联系校园的结果是叫我9月1号早点来排队报名,结果跟楼主所说的情况完全一样,要不是居委会出面,我是绝不会同意离开的,可是你却报上名了,我只想知道你是在哪位那里报的名,我也想拥有这样的幸运,我的孩子现在还在等居委会的通知,真的很着急,怕耽误孩子在其他学校的报名,麻烦您一定要告诉我和关注该楼主论坛的朋友。非常期待和感谢您的回复。

古柏居士 发表于 2014-9-2 11:45
同情楼主,以及不能入学的适龄儿童们。

但问题的关键,不是排队、透明、和公正的问题。如果排队 ...

说的对,难怪外地的人都说南部人大都爱穷超,这句话越想说的越对,政府就是如此,为了面子苦了孩子。都说孩子是祖国的花朵,未来,政府为这些花朵投资了多少?连上个幼儿园都这么困难。其实我好想问下县政府那些当官的,你们家的小孩上过幼儿园吗?你们是用的什么方法报名呢?财政资源,取之于民,真心希望能用之于民。这两天下午都和老公带着儿子去新区玩。每次走到县政府门前那块黄金绿化广场就感概万千。总是在老公面前念叨。这个广场的费用可以盖几家好点的幼儿园啊?唉。。。公家的幼儿园没资格上。私家幼儿园大都不够条件不敢上,能够条件比较满意的又价格太高上不起。就想着干脆不上幼儿园吧,可以后又不能上小学。唉。。。
手机网友  发表于 2014-9-2 22:39
本质的核心的还是园太少!学校无错!
要像湖北那个老几给娃儿报不到名,去学校剁几个人那就有人重视了,要明白每次变革都要有牺牲!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

请问你是几点钟去排的队?在园内哪个地方报的名?
手机网友  发表于 2014-9-2 23:07
过激仅自我牺牲,关键是解决问题!问政府情为何物,,,?

打中央巡视组电话举报

手机网友  发表于 2014-9-3 07:21
上学难,想上好学校更难!这不仅仅是幼儿园反映出来的问题,也不仅仅是南部县教育反映出来的问题!中国教育的现状就是这样的吧!

有实际情况可以理解的,不过你说你没有托人报名,你觉得我信吗?

我一个朋友的女儿去年上小班,请班主任吃饭就不下3顿,而且是非常熟的关系!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭