麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lyb76000

南部县蓓蕾幼儿园反映出南部教育腐败

手机网友  发表于 2014-9-3 09:48
老师当自重!不能再去吃别人的饭收人礼了,人家与你是交易而非朋友,随时反目你,,,,老师当好师之示范,把自已看重吧,让全社会发自于心尊重你们这一群体!
手机网友  发表于 2014-9-3 10:21
南部县教育局不作为,南部县政府更不作为,就是那群贪官把南部整的乌烟瘴气的。

腐败
手机网友  发表于 2014-9-3 13:13
该杀

提了意见,有谁来回复你呀,所谓群众路线教育活动,教育局是搞的有声有色的哈。

我艹!往回屁大个事,县委宣传部立马就转给当事单位处理了,都几天了,都没个带V的出来说话??我看大家都散了吧,帖子沉了吧

我看大家都散了吧,帖子沉了吧:lol:lol

手机用户 182.129.45.x 发表于 2014-9-2 22:39
本质的核心的还是园太少!学校无错!

学校无错?看来你是非常赞同走后门,拉关系了。只能佩服你关系太好了

五月花错 发表于 2014-9-3 18:02
我艹!往回屁大个事,县委宣传部立马就转给当事单位处理了,都几天了,都没个带V的出来说话??我看大家都 ...

说的是事实,他们能说什么?小班名额全是内定,走后门的。公招是9月1号,园方几次都说是这个时间。可9月1号那天小班招一个孩子了吗?他们能怎么处理?
mw981230 + 10

可恶的蓓蕾 发表于 2014-9-2 11:40
蓓蕾这事我支持你,我也想讨个说法。有什么需要帮忙的说声。我们一起为孩子要个公正

你家孩子现在在哪里报名了吗?

拼钱拼关系的年代
手机网友  发表于 2014-9-3 22:32
主要缺资源,人多了,不协调发展的必然结果!到了该重视,应反思,当作为的时候了,否则将难和谐。

南部教育资源、布局,是瞎子都看得见,合理不合理?
手机网友  发表于 2014-9-4 00:22
100楼的:现在虽说言论自由,可也不能无根据地乱说哈,哪个去年读小班的请班主任吃饭不下三顿,我就是去年带小班的班主任,据我所知,这种事情是绝对没有的!!!老师虽然工资不高,但饭还是吃的起的!更何况在这个注重养生的时代,谁稀罕去吃外面那些垃圾食物!!!

lyb76000 发表于 2014-9-3 21:17
你家孩子现在在哪里报名了吗?

还没报名呢,我昨天去霞光大概看了下。不怎么满意,里边居然还有个招待所,没具体看也没详问,儿子不在里边呆,我们就出来了。不过在之前看的好几家里,新南花园这边霞光算是比较好的了。走时建议我等教师节后再去报名,因为马上要放假的嘛。我多半还是会在霞光先上小班。毕竟离家近,比较方便。唉。。。现在没其它办法。等他大点再转去天使。他吃饭不怎么乖,现在去天使的话早去晚归,中午在学校吃饭我不放心。唉。。。蓓蕾让人心寒。这种情况是我万万没想到的。一群骗子,吃老百姓,用老百姓,结果被骗的还是我们这些老百姓。我现在想想,之前做生意交的国税,地税。想想都交的冤。
手机网友  发表于 2014-9-4 00:30
100楼的:现在虽说言论自甴,可说话还是不能无根据地乱说哈,哪个去年读小班的请班主任吃饭不下三顿,我就是去年带小班的班主任,据我所知,这种事情是绝对没有的!!!老师工资虽然不高,但饭还是吃得起的!更何况在这个注重养生的年代,谁稀罕去吃外面那些垃圾食物!!!
100楼的:现在虽说言论自甴,可说话还是不能无根据地乱说哈,哪个去年读小班的请班主任吃饭不下三顿,我就是去年带小班的班主任,据我所知,这种事情是绝对没有的!!!老师工资虽然不高,但饭还是吃得起的!更何况在这个注重养生的年代,谁稀罕去吃外面那些垃圾食物!!!
手机网友  发表于 2014-9-4 00:32
手机网友  发表于 2014-9-4 00:32
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭