麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lyb76000

南部县蓓蕾幼儿园反映出南部教育腐败

确实有点黑

坐等教育局回复

形象大师 发表于 2014-9-4 14:34
说实在的!不是因为私立幼儿园差!而是因为上公立幼儿园对以后上小学有好处!不用择校费!其实大家都知道 ...

这点说的对,我同学他儿子在私立幼儿园上学粑粑拉裤子上了,老师还要把裤子大概洗了后才放进书包里。我本打算娃娃上中班才去私立幼儿园的,因为私立幼儿园比较远,早上7点多把娃娃接走了,晚上5点多才送回来。基本都是在学校吃饭,娃娃小,在家吃饭都不怎么好好吃,主要是怕在学校不好好吃饭,没吃饱,时间长了营养跟不上。所以才选择先上公立。蓓蕾离我家比较近。那晓得上公立的那么难哦。不过这个择校费我到还是第一次听说。谢谢
手机网友  发表于 2014-9-5 12:13
教育局稳得起,看这么多关于她们得帖子,不得甩时哪个

可恶的蓓蕾 发表于 2014-9-4 20:12
这点说的对,我同学他儿子在私立幼儿园上学粑粑拉裤子上了,老师还要把裤子大概洗了后才放进书包里。我本 ...

其实大家都忽略了一个问题!小朋友在学校比在家里听话!何必不从小培养他的独立!现在的家长对孩子的溺爱,总感觉别人不会对自己孩子好!那请问,你的孩子就是他们的工作!你认为谁会对自己的工作过不去!在家里吃饭都的炮几条街!而在学校他自己就知道没得吃!别人不会像自己爸妈那样,对自己!跟着跑!而且现在的小朋友还真的就怕老师!可能你们没觉得!而且你有朋友的孩子在私立学校!那你可以问下他!孩子在学校是否饿肚子!是否缺少营养了!而且孩子是不是比公立的要独立!我这不是说公立不好!那既然公立的资源有限!何必不选择一所好点的私立!一样是学校!一样的教师队伍!你还怕孩子不会学好么?曾经我的老师说过,是金子,在任何地方都会发光!关键看你是不是那块金子!有时退后一步,海阔天空!
手机网友  发表于 2014-9-5 14:30
和谐社会,境为心转!心平气和哈,,,

形象大师 发表于 2014-9-5 13:55
其实大家都忽略了一个问题!小朋友在学校比在家里听话!何必不从小培养他的独立!现在的家长对孩子的 ...

说的有道理,之前本打算先去蓓蕾读一年小班,再转校的。现在没报到名,也只能去私立了。昨天听朋友说新县委附近新开了家幼儿园在二楼,叫什么新世纪好像,她们去看了下,条件,环境也都还不错。她们感觉比天使要好点,说天使小班在一楼,下雨返潮。不过这家才装修了,她们打算3月后再去报名。先敞一下。我在网上没查到。决定这两天去看看。我也觉得该让他独立下了,我同学儿子是去年在天使上的小班,除了开始那段时间吃饭什么的让人比较担心外。后边到时的确挺听话的。天使这点我很满意,全天24小时都把监控开启的,家长可以随时在网上看到孩子在做什么。或许真是我们对孩子太过溺爱了。唉。。。

可恶的蓓蕾 发表于 2014-9-5 14:31
说的有道理,之前本打算先去蓓蕾读一年小班,再转校的。现在没报到名,也只能去私立了。昨天听朋友说新县 ...

哎!这就是家长们的难!都希望自己的孩子比别人家的孩子起步早点!好点!所以说都有好处!但的去选择得与失!祝你好运,南部的私立幼儿园不知道哪家好!没了解过!只是站在旁边人的态度来说出我自己的想法而已!

教育局的领导都吃月饼去了???

蓓蕾怎么都没有出来给个说法?????

走马观花18 发表于 2014-9-5 17:10

蓓蕾能说说啥嘛,报名的当天,家长就说要告他们。园方老师说的找哪个都没用,唉。。。你懂的

走马观花18 发表于 2014-9-5 17:10

蓓蕾的老师可以连续回复来解释家长请吃饭的问题,为啥没有时间来说明一下蓓蕾为啥骗人的问题呢???
手机网友  发表于 2014-9-6 09:48
蓓蕾循私舞弊可耻。。。
手机网友  发表于 2014-9-6 12:20
直接曝光请了哪位老师嘛!否则就别在这浪费时间,甚至是污水乱泼,莫意思!

可恶的蓓蕾 发表于 2014-9-4 13:41
你要说我们是吃饱了没事干乱发?那我就告诉你,我吃饱了就是一天什么都不做,我每个月也有近两万的收入。 ...

谢谢你的支持,我相信所有关注这篇贴子的朋友都是关心孩子,关注教育的,并不是每天都有那么多的人吃多了没事干!所有的所有都是因为想要我们的孩子有一个快乐的童年,能够快乐的成长,我们都希望生活在一个和谐社会,如果有人关心,有人关注,那说明我们这个社会还不至于那么冷漠,我们都希望我们所反映的这些能引起重视,而不是继续这样下去,我觉得所有关注孩子的教育和成长的朋友才是传递正能量。

乐儿春 发表于 2014-9-4 15:45
说实话,我以前的老师说上公立的学校真不怎么好,有点钱的还是私立吧。

不管是公立还是私立现在都存在一定的问题
手机网友  发表于 2014-9-6 23:29
最近,一位司局级老领导说到,女儿在他的极力反对下仍入外籍并嫁给外国人,是女儿劝他的一句话,最终让他接受了女儿的做法。这句话是:“爸爸,您将来再不用为您的外孙在国内上幼儿园、小学、中学求人了。”可不是吗?我们国人的生活中,存在大量求人的事,生老病死都要求人。生得好要求人;病了,治得好要求人;死了,烧得好、埋得好要求人;上好学要求人;找工作要求人,调动工作要求人;异地迁徙取得户籍要求人;职务职称晋升要求人,不一而足。
手机网友  发表于 2014-9-7 00:32
存在那些问题,关键是要解决!否则失信于民,,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭