麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5426|评论: 8

小三被原配当街扒光衣服 春光乍泄(图)(1

小三被原配当街扒光衣服 春光乍泄(图)(1)

【发稿时间:2014-8-30】 【稿件来源:百度贴吧】

网友供图。
  8月27日下午,网上疯传一组一原配当街打“小三”照片。因“小三”衣服被扒光,内裤被扯破,而引发网友口水战。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
dj523 -10

是不是真的发生在岳池呢,希望有部门出来辟谣。

供稿来源百度贴吧,不一定是真实的

小用 发表于 2014-9-2 08:54
供稿来源百度贴吧,不一定是真实的

不知道是不是真的,广安在线是官网也发了的得嘛

该贴原出处:http://bbs.news.163.com/bbs/photo/393839686.html
市委宣传部下属的广l安日报广安在线网站采编不实网文,负有不可推卸的责任。

大家不要误传,不是岳池的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭