麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8726|评论: 58

[灌水•大厅] 请问盐亭法院和政府,月圆四川天路公司农民工的工资好久能拿到?

我是盐亭县工业园区“四川天路生物科技有限公司”的一员工,由于8月几号,我们的董事长兼法人代表马世荣先生联系不上,然后导致公司被绵阳市法院的人查封,导致一个公司3个子公司200多号员工流离失所,人心惶惶。7月和8月份的工资到现在都还没有一个说法,到工业园区管委会多次询问都是喊等等等,现在都9月2号了,请问法院和政府的相关负责人,我们这些普通员工的血汗钱多久才有个数,是不是就这么拖起然后就拖拖拖莫得了?78月份是盐亭最热的时候,我们一个员工至少有2500以上的工资没拿到,车间那些生产员工很是辛苦,带帽子,口罩,穿两层衣服生产粉末状的粉剂,但真的很辛苦,经常加班,中午有的时候吃了饭就开始赶货,请问相关的负责人,我们的血汗钱多久才能拿到?一直等等等,喊我们等,是要喊等到明年还是说就这么不了了之了呢,请告诉我们,給我们农民工一个明确的回复,非常感谢。!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

火钳刘明 {:5_151:}

最佳新人

经常加班,中午有的时候吃了饭就开始赶货

生意这么好的厂都能跨掉:o:o:o

最佳新人

关注!

七万 发表于 2014-9-2 14:43
经常加班,中午有的时候吃了饭就开始赶货

相关的负责人说我们董事长捐款逃跑,然后欠银行钱,然后公司被迫宣布破产的,我们本来8月几号上班都还上得好好的,突然接到这个通知,也是觉得太不可思议了。

董事长嘛早就不知道人了,14号我们就全部在家等消息,一直到现在都没有个说法,经理那些早就另寻他处了。经理那些也不給我们员工说明到底是怎么起的,就是不说,然后我们问就直接回答不晓得,弄得我们都莫名其妙的。
手机网友  发表于 2014-9-2 15:58
陈书记知道不嘛?

你说陈朝先么,不知道诶,不过他到是到我们厂参观过的,給的评价还是很高,因为我们厂不管是人力资源还是生产设备以及品质和得的奖项那些,都是绵阳市这范围内第一的。

发言人出来回答下噻

关注一下。。。
手机网友  发表于 2014-9-2 19:54
哪个大仙把天路招商引资来的?查查。

383800726 发表于 2014-9-2 16:52
发言人出来回答下噻

回答啥子?

手机用户 118.117.47.x 发表于 2014-9-2 19:54
哪个大仙把天路招商引资来的?查查。

唉,查,那是我们这些平民百姓能有的权利哦,唉。

最佳新人

关注事态发展

几百人的工钱怎么办?老板跑了,员工怎么安置?  这些都说下噻    安安他们的心   只喊等等等等   等到什么时候?

大慨、?了,前几天看见有工业园区的村委人员在门口维稳哆吗。

盐亭招的是啥子商啊

:dizzy::dizzy::dizzy:

盐亭招的是啥子商啊?老总都跑了!那么大的厂,恒都会不会也是圈地的哦:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭