麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuhudjl

[灌水•大厅] 请问盐亭法院和政府,月圆四川天路公司农民工的工资好久能拿到?

1686029204 发表于 2014-9-3 08:26
大慨、?了,前几天看见有工业园区的村委人员在门口维稳哆吗。

那些不排除是做秀,秀政治业绩,你看我发帖了都被定置了,这边的相关的网络负责人有哪个出来解释下的,完全没有!就可以像哈了

修罗刀xyz 发表于 2014-9-3 09:16
盐亭招的是啥子商啊

其实是很多原因,我们那董事长每次开会都说的很飘渺的东西,副总经理一天都把他的那些亲戚弄到公司里面来,一天耍又不做事情,还拿得高工资,很多员工都不服但是又不好得说出来,怨声载道,副总经理的管理方式也是奇葩得莫法,上班还监控我们的聊天记录,你说奇葩不,很多原因总之。

383800726 发表于 2014-9-2 23:20
几百人的工钱怎么办?老板跑了,员工怎么安置?  这些都说下噻    安安他们的心   只喊等等等等   等到什 ...

就是因为几百人的工钱没有着落,经理那些又不給个明确的说法,所以我才来发帖问。员工现在基本是各回各家各找新事情做,那些实习生才惨,有的刚来一两个月然后就出了这事情,房子都租在石岭加气站对面的,然后又要把所有东西搬回去。正因为我们当官管事的那些也不给我们说个明确的答复,就喊我们在家等,然后公司被查封了,问工资的事情月圆管委会就喊我们等,都等了大半个月了,现在还是没消息。。。

1686029204 发表于 2014-9-3 08:26
大慨、?了,前几天看见有工业园区的村委人员在门口维稳哆吗。

有的不排除是秀政治业绩,反正我们去问都是一个字,等。

yuhudjl 发表于 2014-9-3 11:14
其实是很多原因,我们那董事长每次开会都说的很飘渺的东西,副总经理一天都把他的那些亲戚弄到公司里面来 ...

看来这个体制就是有问题,你的苦楚我能够理解。现在政府部门除了喊你等,其余的,真的不知道了

修罗刀xyz 发表于 2014-9-3 11:56
看来这个体制就是有问题,你的苦楚我能够理解。现在政府部门除了喊你等,其余的,真的不知道了

唉,就是哦,辛辛苦苦的血汗钱拿不到,到自己身上才知道有多么不容易

yuhudjl 发表于 2014-9-3 12:57
唉,就是哦,辛辛苦苦的血汗钱拿不到,到自己身上才知道有多么不容易

就是啊,希望你的事情能够尽快解决,不过这就苦 了月光族了。。。

修罗刀xyz 发表于 2014-9-3 13:53
就是啊,希望你的事情能够尽快解决,不过这就苦 了月光族了。。。

谢谢哈,我就是月光族,所以很老火得,但是没法,还是只有等了。谢谢你的关心哈,谢谢
手机网友  发表于 2014-9-3 15:03
这些短命厂都是打着投资旗号,套取国家补贴
手机网友  发表于 2014-9-3 19:55
盐亭县招商引资项目今人担忧,都想借政府平台捞金,恒都开发还是有点悬哦。

可以找人社局,通过劳动监察讨回工资。

也可通过工会及法律援助为职工维权。

:o:o

手机用户 14.219.17.x 发表于 2014-9-3 15:03
这些短命厂都是打着投资旗号,套取国家补贴

说的是,中央巡视组不是到了四川吗?

劳动法保护,跑不了的。查一查引资背后的事,治一治盐亭的腐败。

没有用的
天路科技法人代表马世荣失联后,经开区高度重视公司员工工资及相关债权人合法权益保护工作。自8月6日以来,经开区即安排机关职工和社区干部轮流值班,协助公司门卫看护企业财产,并配合法院查封公司资产,使该案迅速进入依法处理程序。关于公司拖欠民工工资问题,主要通过以下途径进行依法处理:
一、8月26日,经开区已委托律师以及天路科技员工代表,就依法解决天路科技拖欠公司员工的工资、社保等问题正式向县法院提起诉讼;
二、经开区已积极协调县法院与天路科技原总经理孙勇取得联系,决定于9月8日前组织天路科技销售人员对公司现有库存产品进行销售,并将销售款汇到县法院指定账号。由县法院派专人组成工作组对销售款进行监管,首先用于支付员工工资及社保等费用,确保公司员工合法权益得到有效保障;
三、目前,县法院已受理该案件民事诉讼部分,刑事部分由公安局经侦大队正在加快侦查步伐,力争早日办结并移交起诉。
满意(0)
不满意(0)

又一次"成功‘’的招商!教训啊!招商,搞经济不能病急乱投医!值得政府官员深思哦!
手机网友  发表于 2014-9-5 20:09
县政府分管领导出来解释一下吗,必定是政府招商引资。企业来的时候整得轰轰烈烈,现在民工工资找谁要。

盐亭工业园区 发表于 2014-9-5 11:27
天路科技法人代表马世荣失联后,经开区高度重视公司员工工资及相关债权人合法权益保护工作。自8月6日以来, ...

首先,非常感谢您,百忙之中能抽空看我的帖子,我们也是很无奈了,毕竟那是是我们一分一分挣的血汗钱,有您的回复我们就心里踏实多了,不过还是希望每个部门能快点解决好这个事情,毕竟我们农民工真心的不容易。最后,感谢了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭