麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗳嘚味道

[社会•争鸣] 猪肉里真的有钩虫吗?猪肉你还敢不敢吃?请检疫站的进来看一看.

手机网友  发表于 2014-11-12 19:04
我已经很久不吃猪肉了,空穴不来风。我们贵州开阳的现在吃的都是鸡肉,牛肉之类。因为受害老百姓太多,而检役站却当起了缩头乌龟,迟迟不露面。政府也没有出来给我们个解释,
我已经很久不吃猪肉了,空穴不来风。我们贵州开阳的现在吃的都是鸡肉,牛肉之类。因为受害老百姓太多,而检役站却当起了缩头乌龟,迟迟不露面。政府也没有出来给我们个解释,
手机网友  发表于 2014-11-14 16:56
什么专家,什么文化人。说的话都在忽悠人。这些血管有本事你吃一个看看
手机网友  发表于 2014-11-14 17:03
再发现这血管请留样,请专家们吃一个
手机网友  发表于 2014-11-15 19:33
我也听说了
手机网友  发表于 2014-11-15 21:43
是真的,我婆婆也买到那种有钩虫的猪肉了,肯定不是血管。血管怎么会那么短,而且两头还是尖的!
手机网友  发表于 2014-11-17 22:12
这个社会就是这样,吃什么都不放心!检疫站的天气冷了,在家多舒服
手机网友  发表于 2014-11-18 14:26
上学时劳动书上有图片,钩虫可长满猪的全身,而且每一小段都可以迅速自繁。就健康而言,也是少吃猪肉为佳。
手机网友  发表于 2014-11-19 07:12
那个虫子,会生存在猪的任意部位吗
手机网友  发表于 2014-11-19 13:18
我觉得关于人民的健康人民政局都应该重视起来,不光是网上说,新闻上也说到,所以大家一定要注意安全啊!!!
手机网友  发表于 2014-11-19 13:19
我觉得关于人民的健康人民政局都应该重视起来,不光是网上说,新闻上也说到,所以大家一定要注意安全啊!!!
手机网友  发表于 2014-11-19 13:19
手机网友  发表于 2014-11-20 20:09
连猪肉都不敢吃,那还能吃什么?市场如果出现不卫生的食品,那检疫站干什么用的?请问还有什么东西还干净。
手机网友  发表于 2014-11-21 07:30
真的有虫。
手机网友  发表于 2014-11-21 18:35
那天听一个朋友说切肉的时候发现了一根长线累的虫子,后来我买了块五花肉我也发现了,真可怕!不是虫子是什么北京也有啊。
手机网友  发表于 2014-11-21 19:43
去你妈的吧,骗谁呢
手机网友  发表于 2014-11-21 19:43
去你妈的吧,骗谁呢
手机网友  发表于 2014-11-22 09:32
我在深圳也买到了,跟你看到是一样的,真的不敢吃。
手机网友  发表于 2014-11-22 20:27
的虫子啊!我买到过三次分别在猪脚,筒骨,和猪头上发现的,肉上还没买到过仔细看还以为是筋呢!虫子两头都是尖尖的,肚子里面空的,切开看就像小管子一样,也和我们小时候肚子里长的蛔虫有点像,太恐怖了现在看到肉就有点恶心,我每年冬天都喜欢做腊肉,今年都不想买了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭