麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西山牧童

因埋怨公交司机不停车等待 育英路上两老人一气之下站到大街上怒骂

他妈神经病
手机网友  发表于 2014-9-6 21:03
別个公交车起步就不得佇车,这是规定。以老卖老

西山牧童 发表于 2014-9-5 21:11
在路边的市民都在一起劝导老人

哎哟!一堆女人

;P;P;P;P:lol:lol:lol:curse::curse::curse::curse:

女人喜欢热闹,女人的心肠也就很热嘛。

手机用户 171.91.154.x 发表于 2014-9-6 21:03
別个公交车起步就不得佇车,这是规定。以老卖老

你是内行,公交车一旦起步,是不能随便停的,车门更不得在中途开启。

无语,  这样的老人会得到尊重么?

手机网友  发表于 2014-9-6 23:25
求吃多了搞这些

坏,坏,坏。

nc655 发表于 2014-9-6 22:59

这样的人,这样的事,应该好好反思。

楼主 文中表述的很清楚啊~~
没看出来是 公交车甩客 拒载啊
反而是两位老人 没在站台候车 而是追着公交车 拦着 要在马路中间的位置上车~
公交车 又不是的士啊  有规定不能随便想在哪里停就在哪里停啊
再说育英路 那么堵的 拦着对交通影响太大了~
头发都花白了 戾气还那么大  !

别个公交公司有规定的,司机也是按规定办事哈!
但是有些xia子太可恶了,看到别个马上要跑拢了故意把头忘半边一车就开起走了。

最近有很多 报道啊
什么公交车上没给    老年人让座位   被打的
什么公交车上给   老人让了座位   被打的
什么公交车上   老人给自己孙子让了座位    然后再让边上的年轻人 给自己让座位的
是什么让他们这样   倚老卖老的
分析深层次原因   现在的这代老人 大多经历了  十年**  上山下乡  知青返城   国有企业  改革开放  下岗再就业  等等等等     人生随着大时代起起伏伏!!!
对集体 有贡献   对国家  有贡献 ,他们 觉得 自身付出那么多 到老了 没有好的待遇 没有好的生活  ,心理上有很大的落差的! 觉得 不管是集体 国家 还是社会都欠他的!!!
其实他们 没有想到    中国现在不争的已经进入老龄化时代   庞大的养老金 社保金 医保金 都是一重重大山一样   压在了 他们的下一代 或者 下下一代身上 ,可能 会比他们  付出更多的代价 !   !   !
每一代人 每一代人 都有他们的经历   和   苦楚! 不要去抱怨 不要去记恨,多为对方想想 才是解决之道!  

天翼红人 发表于 2014-9-6 05:33
应该严肃处理。公交车拒载,甩站几乎天天都有,不晓得你跑那么快,是不是抢到去投胎,特别是35路个别司机, ...

这个算拒载、甩站吗?公交车上完人就走,不可能等人。你搞清楚再说。

敬人者人恒敬之,何必呢?

看嘛,现在把这些人惯的,现在的老人真的不自重,完全一副倚老卖老

最佳新人

我觉得公交车在启动之前也应该看一下 还有没有追赶要上车的人,有些车次少 要等半个小时才下一班车,如果车上位置还多的话,再等看一下也没有关系,经常看到有赶车的人已经追到公交车边上了,还是把门关了,就算前面还有障碍不能发车走,任凭赶车人在门口大声喊, 也不理会!相信也有不少市民也有类似的赶车经历。

闲人说闲语 发表于 2014-9-7 10:24
楼主 文中表述的很清楚啊~~
没看出来是 公交车甩客 拒载啊
反而是两位老人 没在站台候车 而是追着公交车  ...

谢谢!你是一个明白的人,把问题分析的如此清楚。

闲人说闲语 发表于 2014-9-7 10:47
最近有很多 报道啊
什么公交车上没给    老年人让座位   被打的
什么公交车上给   老人让了座位   被打 ...

每一代人都有他们的经历和苦楚,没必要去抱怨,也不要去记恨,彼此多为对方想想,才是正道。----谢谢你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭