麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西山牧童

因埋怨公交司机不停车等待 育英路上两老人一气之下站到大街上怒骂

海子不死 发表于 2014-9-7 11:39
敬人者人恒敬之,何必呢?

是的,懂得尊重的人,才能受到尊重。
手机网友  发表于 2014-9-7 14:22
在美国马上强制带走。

年纪这么大了还这么执着!哎!

倚老卖老,没有坐到坐下一趟就是了,用得着这样吗

看到老人来了就开车是什么行为?

最佳新人

看到有老年人要乘车应该停车等待的

多一份理解,就会多得到一份尊重!切莫倚老卖老!

老子天下第一。不知天高地厚,无知无德还自以为是。
公众场合要有老年人的修为,忍、让、谦恭,不能倚老卖老,不要动不动“当年”、“那个时候”、“没得你娃儿”来显摆。上了年纪更要自重。

该事件中的二位自以为给自己长了威风,其实是最没得教养的行为。即使公交司机有再大的错,你不能因此耽误乘客和其他车辆的正常乘坐和。行驶。他们的作为,不仅是个常识问题、道德问题,也是个法律行为,危害了公共交通秩序。

应采取强制措施!

事情都会有因果关系的

谁家的老子,谁来领走吧,别在外面丢人了!

老不像老,小不像小。这社会就这样。

公共交通工具又不是他他家的凭什么一直等啊,尊重人都不会凭什么让别人来尊重你。这些老人啊,活了这么大岁数了平时没事的时候好好想想嘛,这辈子到底干了些啥

真是没有素质。

梦想在梦中 发表于 2014-9-7 17:09
公共交通工具又不是他他家的凭什么一直等啊,尊重人都不会凭什么让别人来尊重你。这些老人啊,活了这么大岁 ...

江山易改本性难移,或许就是这种表现。

骂人肯定是不对的,不过在外面,一般的司机只要看到后面有人,都会慢几秒钟。

专家:脐带血不仅能救小孩也可以救成人

福加德 发表于 2014-9-7 18:38
骂人肯定是不对的,不过在外面,一般的司机只要看到后面有人,都会慢几秒钟。

能够相互理解就好了

南充这个地方,戾气重,人的火气也比较大,女的说话象男的,男的说话象骂架。

公交车出站,司机要观看左反光镜,而乘客一般从右后追赶公交车,离的近还看的见,离的远怎么知道,除非你是从前面来的。。。。。再说车子已经出站就不可能在上人,如果上人不出事还好,一但出事司机的责任就大发了。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭