麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11607|评论: 135

暴光下驾校的内幕

在南部的驾校都他妈太黑了。本人在南充某驾校学的驾照。交了学费后再也没有给过教练和学校其他的什么费用,不像南部,妈的学车还要给油钱,真他妈一个黑字。去考个试每考一次还要给考试费。车管所的考试费是160。请问南部的黑驾校们你们收了多少。补考一次你们又收了多少?你们又收了学员多少钱?又吃了学员多少饭?又抽了学员多少烟?!广大南部的网友们一起来报光你们被南部的黑驾校的黑教练们黑过多少钱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人深有体会
手机网友  发表于 2014-9-6 07:04
我在恒通驾校下周星期二才考科目二
       报名费3620.打卡费300.考科目一(考试的车费60)考科目二交了1250(多扶考场练车交了280    练教练的车找我们要了80)考科目三(车费60)练车费280.   吃住费220   买了两包烟100  科目还没算   注:中间还买水这些都没算
手机网友  发表于 2014-9-6 07:09
下周星期二考科目四   打错了

深有感触

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

手机用户 175.155.30.x 发表于 2014-9-6 07:04
我在恒通驾校下周星期二才考科目二
       报名费3620.打卡费300.考科目一(考试的车费60)考科目二交了1 ...

哪个车?哪个教练?

先行还买洗车工具,又要缴洗车费。。。

只能说遇到了、要学车、没办法、谁叫你要学车呢、、、、、:curse::curse::curse:

跟起来,顶起来。这些黑驾校都要倒霉的,早就有相关的文件整治了,我以前在南充学那个驾校,教练抽了别人一包烟被举报了都下课了

南部的驾校的确该整顿!有关部门该关注下,这是最好的群众路线!

贵死人,乱搞

要我说,都是你这些人惯的,哪个说的考就要给红包,不给要死人啊,不学要死人啊,给了再告他要死啊,行贿也是犯罪
恒通驾校,报名的时候说的好好的,上下午可以接送, 开始几天教练还是在接,再一个本来也就顺路。今天我跟车上另一个学员等教练从2点40等到3点过5分,教练都没来。因为昨天去的时候也打电话给教练了的,今天不再好意思又催他。我们就自己坐车过去了。到了场地我们都以为她可能还没来,打电话给他第一次没有接,过了一会儿打给她,他们早就到了。以后喊我们自己过去。(那个教练住后街,车上有一个学员住人民医院,我们俩住新南花园,他接了人民医院那个娃儿,路过都不接我们,这不是故意针对是什么?)

练个车 ,时间还没到半个小时就在喊我下车了。我就跟她闹了两句,我说这么快,她问我你想练好久,我说40分钟嘛。他说每个人都只有半个小时,我说就算半个小时时间也没到涩,她就无话可说了,。

之后 侧方位 停车 ,单边桥 都讲的非常 笼统。  你以为我是神童 ,听一遍 就会了!

今天学单边桥,就在车上简单的说了下,我完全理解不到,我确实理解不到问她,她还说人家都懂 ,你就不懂。  根本不想详细耐心的教。后来我问同车的其他学员,才学会的!!!!

这个教练真的让他人寒心,又记仇。 教的还笼统,随时黑起她那张脸,像别人借了 你的米  还了你的糠!!!!

劝大家 在恒通学车 千万不要找这个教练

我是一公民 发表于 2014-9-11 19:29
要我说,都是你这些人惯的,哪个说的考就要给红包,不给要死人啊,不学要死人啊,给了再告他要死啊,行贿也 ...

说的对,现在这些教练,就跟大爷一样

教练姓撒?

我那个教练教的可以  就是有点扣  每次在西充多扶去考试他都说要巴钱    :L

他说巴钱就巴钱嘛,喊你们把他巴的钱补起没呢? 主要是我真的想好生把驾校读了,练车本来就是为我自己连,连完了认的到她个屁,这样整我,一次一次的,就因为上次时间没到她喊我下车,我说以后早上也去,(本来之前早上也在去的,后来想睡懒觉,就只下午去了),第二天打电话给他,她说我们科一没考,只准下午来。 别的教练好多都是站出来一个点一个点指点位,她就伸个手指坐到车上剁一剁的,我说没听懂,还不耐烦,看到就够了。真的受够这个婆娘了,就因为那天那个事,我想问一句,有没有恒通驾校上班的?这种你们要管不?还有有一点信誉度?当初报名的时候吹的怎样怎样好!现在呢?拿朋友的话来说是命运对我的一次考验。

只是觉得有时候不要做的太过分很了

我们头一天给他拿了200吃饭和住宿  第二天又找我们要了20

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭