麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

张澜故居民盟林 草木葱茏风景秀

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 11:16
张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(十七)

...

张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀
——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(十八)

民盟中央林美景一角 (1).jpg

民盟中央林美景一角 (2).jpg

民盟中央林美景一角 (3).jpg

民盟中央林美景一角 (4).jpg

民盟中央林美景一角 (5).jpg

民盟中央林美景一角 (6).jpg
民盟中央林美景一角(一)

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 11:18
张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(十八)

...

——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(十九)

民盟中央林美景一角 (7).jpg

民盟中央林美景一角 (8).jpg

民盟中央林美景一角 (9).jpg

民盟中央林美景一角 (10).jpg

民盟中央林美景一角 (11).jpg

民盟中央林美景一角 (12).jpg
民盟中央林美景一角(二)

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 11:20
张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(十九)

...

——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十)

民盟中央林美景一角 (13).jpg

民盟中央林美景一角 (14).jpg

民盟中央林美景一角 (15).jpg

民盟中央林美景一角 (16).jpg

民盟中央林美景一角 (17).jpg

民盟中央林美景一角 (18).jpg
民盟中央林美景一角(三)

谢谢再次鼓励!
小NC 发表于 2014-9-7 07:57
空山新雨后,天气晚来秋。秋天也很美。

这些图片,
配上你的绝句,
就更增色了。
谢谢!
我叫小小小怪 发表于 2014-9-7 11:01
树木是四川随处可见的,杂草丛生~居然可以评4A景区,我想也可能是看到张老先生的面子

你同学说的有一多半是对的!——
现在还没有评上,正在抓紧建设努力打造。
这里的一切建设,当然完全是张老先生的面子哦。
:handshake
凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 11:22
张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十)

...

——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十一)

杏梅 (5).jpg
民盟中央林美景一角 (四)

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 11:45
张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十一)
...

——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十二)

民盟中央林全景图 (1).jpg

民盟中央林全景图 (2).jpg

民盟中央林全景图 (3).jpg

民盟中央林全景图 (4).jpg

民盟中央林全景图 (6).jpg

民盟中央林全景图 (5).jpg
民盟中央林全景照

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 11:48
张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十二)
...

——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十三)

民盟林养护工老张 (2).jpg

民盟林养护工老张 (3).jpg

民盟林养护工老张 (4).jpg

民盟林养护工老张 (5).jpg

民盟林养护工老张 (1).jpg

民盟林养护工老张 (6).jpg
民盟林养护工老张师傅

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 12:25
张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十三)
...

——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(二十四)

扫地大嫂 (3).jpg

扫地大嫂 (4).jpg

扫地大嫂 (5).jpg

扫地大嫂 (6).jpg

扫地大嫂 (1).jpg

扫地大嫂 (2).jpg
民盟林清洁工大嫂正在一丝不苟的清扫林间小道

——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”

此帖组图暂时上传完毕。
稍候另帖上传“中国各省市区民盟林”组图。
敬请稍候!

张表老。才是共产党的财政大臣。可敬的老人。
手机网友  发表于 2014-9-7 15:52
说实话从图片来看,还是缺少特色。大家都知道我们西充的地貌特点。要么山青,要么水秀。但又山青有水秀。真谈不上。如果大面积改造投资又太大,破坏本身特点。不改造,又无特色而言。哎。。。。总的希望家长越来越好。。。。
手机用户 175.154.188.x 发表于 2014-9-7 15:52
说实话从图片来看,还是缺少特色。大家都知道我们西充的地貌特点。要么山青,要么水秀。但又山青有水秀。真 ...

老兄说的是大老实话!

最佳新人

手机用户 175.154.188.x 发表于 2014-9-7 15:52
说实话从图片来看,还是缺少特色。大家都知道我们西充的地貌特点。要么山青,要么水秀。但又山青有水秀。真 ...

其实要做水的文章也不是不可能,一是在山上建一水池,利用高压泵将河水抽到池里,再利用现存的或人工开凿的水渠形成溪流或瀑布景观。二是如下图所示,在箭头所指的大堰口筑一堤坝,以提升河流的水位和加宽水面,再增加轮船等水上项目,则游客在张澜故居村口就可以直接乘轮船体验水上航行甚至可以抵达下游2公里处的西阳湖游玩。
而以故居现在的地形和水文条件以上建议完全能够做到。
小NC 发表于 2014-9-7 17:01
其实要做水的文章也不是不可能,一是在山上建一水池,利用高压泵将河水抽到池里,再利用现存的或人工开凿 ...

小NC说的,确实是个切实可行的好建议!

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 07:17
张澜故居民盟林    草木葱茏风景秀——组图简介西充县莲池镇张澜故居风景秀丽的“民盟中央林”(三)

老师中秋节快乐,图片拍的非常漂亮。学习了
YQ186 发表于 2014-9-7 19:40
老师中秋节快乐,图片拍的非常漂亮。学习了

谢谢妹子!
中秋快乐!
天天快乐!

最佳新人

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-7 10:48
快赶回西充来吃我刚买的月饼哦!
再祝中秋佳节快乐!

我倒是想哦,但距离还真是个问题,我还是画饼充饥算了哦。;P同乐!
手机网友  发表于 2014-9-7 23:04
我骄傲
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭