麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

张澜故居民盟林 草木葱茏风景秀

手机网友  发表于 2014-9-7 23:05
缅怀一代伟人!

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-6 22:11
祝老弟中秋佳节快乐!

此帖有20多组,每组6张照片。

同乐,幸苦了
:handshake

最佳新人

期待图片更新!
小NC 发表于 2014-9-8 17:30
期待图片更新!

虽然拍了很多,但此帖准备就发这么多了!
其他的有由各位补充好了。

下一贴题目拟定为《各省市区民盟林  风景独特更秀美》,
这一帖发图计分为30来组。每组也是6张。稍后即传!

最佳新人

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-8 22:41
虽然拍了很多,但此帖准备就发这么多了!
其他的有由各位补充好了。

好的,三环游步道系列组图好象还没有谁完整地发过,那是相当地期待。
小NC 发表于 2014-9-8 22:47
好的,三环游步道系列组图好象还没有谁完整地发过,那是相当地期待。

那天听张澜故居的人介绍说。好像三环步道还在“地方民盟林”以上部分,即山腰到山顶那一段。
如果是这样,那我也还没有去拍过拍。稍后过几天,一定抽时间专程去拍一拍。

最佳新人

凤凰涅槃人 发表于 2014-9-8 23:14
那天听张澜故居的人介绍说。好像三环步道还在“地方民盟林”以上部分,即山腰到山顶那一段。
如果是这样 ...

那可能是我弄错了,我所指的就是地方民盟林。山腰到山顶那段我也没去过。想必站在高处往下看又是另一番景象吧。

其实(高坪永安)南溪口张澜故居生态环境非常好,希望民间人士、NGO、团体或者Z  F 把它也保护起来。南溪口,多好的名字。而且,故居在江边,景色优美。

好图1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭