麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 环中赛过巴中,反映出巴中一些人的贱

这样的帖子还“精华”。时间的幽灵的帖子才叫精华!但是你又看不见。眼睛被什么东西给蒙住了!!

时间的幽灵 发表于 2014-9-7 10:48
要是在外国,人家才懒得理你。除了专业爱好者和政府的宣传外,人家舒舒服服的呆在家中,临窗看看草地白云 ...

这才是好贴    精华!!!
手机网友  发表于 2014-9-7 19:07
这次自行车赛后,巴中是否像成都一样,在城市弄个非机动道啊???

难道像08年奥运会一样,成为一个笑话?
lt19750901 发表于 2014-9-7 11:17
兄弟,看你所写之文章,佩服,

兄弟说得很实在理性,可是有人只允许歌功颂德,说不好听的他们就不安逸了,组织水军围攻。

岸水野地雀云 发表于 2014-9-7 14:07
提高国民的自尊感,国本民本意识,自我意识,任重道远,看了这么多反对次帖子的声音,才知道中国民众的进步 ...

国人都像你这种意识,中国就完了!!还谈什么进步!!!
巴中人有随地大小便的习惯,所以才不准备厕所,洋鬼子也是入乡随俗罢了,没有什么大惊小怪的。如果有厕所,洋鬼子还随地撒尿,就该骂他狗娘养的。
手机网友  发表于 2014-9-7 21:06
五毛……愤子一个
手机网友  发表于 2014-9-7 23:14
有道理,

宣传巴中,让世界了解巴中是好事,乱小便是运动员素质低,巴中人民热血抗战,赶跑了日本鬼子,改革开放后,巴中人民世界各地,都:ll有巴中人,打工伟大,腐败可耻,我92年在外,问我巴中是哪里、他们不知道,可现在说是巴中的,就说是不是刚通高速公路,通火车的地方,哦是吗

时间是个好东西,会证明历史谁是谁非!思想是好的,但有点偏激!

呵呵,你也只能在网上发发言论而已

无敌了1111 发表于 2014-9-8 18:59
呵呵,你也只能在网上发发言论而已

那他还能坐啥子??
手机网友  发表于 2014-9-9 10:20
还是有一些道理。

看新鲜是心理趋使,凑热闹是中国特色,不为奇怪

好的可学、善的可从。任何事物都具两面性。楼主反对“崇洋媚外”自有他的‘国人’气节,应该顶起。发议者其言称道,言异其理。

那些环中赛的选手,在高速路的服务区,随地撒尿,一排排人,全不把贵地贵人当回事,这让我想起清朝洋人戏弄国人的场景,让我想起外国电视台辱华的节目。是我们自取其辱还是真的确实是属于活该被辱的货色?百年前洋人写华人与狗不得入内,我相信是自取其辱。
      如果我们对洋人的公园和酒馆舞厅嗤之以鼻,蔑视吐口水,说不定逆反心理作用,他反倒想请你去玩玩,他明白自己弄的玩意儿被中国人看不起,也就不会有华人与狗不得入内的牌子出现了。
       如果想让洋人记住巴中,或许一次蔑视嘘声起的效果比美女音乐的作用大。他知道自己是被轻视的,这个富裕的国家这个美丽的地方这些高贵的人,是看不起他们的,是他们永远仰视巴结的对象时,他会记住巴中的。香车美女,镁光音乐,他们见得多了,他们唯一关注的是比赛名次而带来的奖金,比赛完休息时的花天酒地纸醉金迷。
        笔者说出了我的心里话、赞

要理性看待。这样一个好事,让别有用心的个别如此说道,真是让人寒心!疏不知幕后有多少人辛勤的汗水!

山里人嘛,想看看稀奇也无可厚非。

楼主爱国值得点赞,但以巴中人民去看比赛就认为是崇洋还是有些片面
赞一个。。。。。。
高级模式 自动排版