麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 墨浪

[以文会友] 乐在其中,坚持写字一年有余

最佳新人

626962964 发表于 2014-9-10 19:27
我就是静不下心来啊,好字~!

写字可以磨性子!

最佳新人

古镇驴友 发表于 2014-9-11 03:11
字是人的第二面孔。

内外兼修,健身养性!

最佳新人

谢谢鼓励!

最佳新人

IMG_20140911_094033.jpg IMG_20140911_094138.jpg IMG_20140911_094152.jpg IMG_20140911_093948.jpg
向你学习
写得好,佩服有恒心的人

最佳新人

谢谢鼓励共同学习!!

最佳新人

我爱我的小家 发表于 2014-9-11 14:23
写得好,佩服有恒心的人

谢谢关注!谈不上有恒心仅是爱好!

褚遂良的字是不好学的。整个篇幅内,风格应一以贯之,所以,落款之时要多揣摩。饶舌了,见谅。
意境上已经有点意思了。祝进步。

墨浪 发表于 2014-9-10 18:53
写字时间30年了,没坚持。最近一年多时间每天练习2小时左右几乎未间断,多指点!!

求指导,我的字总是不成形,更无章法,肿么办?

最佳新人

刀丛小诗 发表于 2014-9-11 16:25
褚遂良的字是不好学的。整个篇幅内,风格应一以贯之,所以,落款之时要多揣摩。饶舌了,见谅。
意境上已经 ...

谢谢专业点评,仅作笔法练习见丑了!

最佳新人

轩辕子 发表于 2014-9-11 17:39
求指导,我的字总是不成形,更无章法,肿么办?

我眼下仅是笔法练习,具体章法愿共同学习!谢谢关注!!

最佳新人

IMG_20140912_081639.jpg IMG_20140912_081435.jpg IMG_20140912_075522.jpg IMG_20140912_075603.jpg IMG_20140912_075623.jpg IMG_20140912_075642.jpg
手机网友  发表于 2014-9-12 13:11
楷书最开始还是要把点画练好,你的字形结体还不错,点划还要多揣摩。

最佳新人

最佳新人

手机用户 171.208.221.x 发表于 2014-9-12 13:11
楷书最开始还是要把点画练好,你的字形结体还不错,点划还要多揣摩。

谢谢关注,学习中!

最佳新人

IMG_20140913_091833.jpg IMG_20140913_092025.jpg IMG_20140913_092005.jpg IMG_20140913_092045.jpg

最佳新人

IMG_20140914_085311.jpg IMG_20140914_085258.jpg IMG_20140914_085246.jpg

最佳新人

IMG_20140914_085146.jpg IMG_20140914_085218.jpg IMG_20140914_085233.jpg

最佳新人

IMG_20140915_083639.jpg IMG_20140915_083256.jpg IMG_20140915_083316.jpg IMG_20140915_083540.jpg
高级模式 自动排版