麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26902|评论: 7

[剑阁·新闻] 普安广播电视局就是卖歪货的!

普安广播局就是一群卖歪货的单位!
最近回家看电视 ,发现看着看着 电视机画面就卡在那,检查完确定就是机顶盒的问题,是新大陆牌子的,就准备到广播电视局去维修,结果他们根本不过问是什么原因需要维修,直接叫交钱换高清机顶盒,很郁闷!后边我上网查了下资料,这个新大陆牌子的机顶盒问题很多,像我这种情况很多,后边在等待他们处理这个的过程中有发现很多用户拿着机顶盒来维修,他们都是要求更换高清机顶盒,根本不过问这个新大陆的机顶盒的问题!  最后我们交了50块钱换了个旧的新大陆的牌子的机顶盒,拿回去一试发现还是一样的!  去换他们还不干 ,最后强烈要求下 才把钱退还。
    在这里我就想问问 这个机顶盒很明显存在质量缺陷,为什么你们广播电视局不与厂家联系处理这个质量缺陷,却劝用户花大价钱换高清机顶盒,你们相关人员是否在这有不清楚的利益关系!
   请问有相关的单位和领导过问这个问题吗???
    还有你这个外宣办 你管的了这事情吗???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都这么多人看,就没个人回复吗?难道需要图片和录音吗?

怎么就没人关注一下呢?广播电视局卖的歪货机顶盒!难道你们全换高清了嘛

{:4_99:}

都没有人回复
网友你好:
   你所反映的情况经核实,你使用的机顶盒是2009年全县数字电视平移时统一招标采购,现使用年限已有五年之久,按照国家电子产品质保规定,此机顶盒已过质保期,会出现故障率增高的现象,为方便用户我们代厂商收取维护修成本费。在业务办理过程中,由于工作人员业务处理方式不妥,给你造成的不便,我们向你真心的致歉,并请你谅解;我们将对工作人员服务不到位进行严肃处理。若你需要解决具体事谊,请你以实名制反馈情况,以便及时处理,联系是电话0839—5549051;感谢你对我们工作的关注与支持。

剑阁县网络公司
2014年10月10日
满意(0)
不满意(0)
网友你好:
   关于你所反映的问题,我办已协调相关部门在10月10日给予了答复,但网上没显示回复内容,今再次回复,请予见谅。
满意(0)
不满意(0)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭