麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 主版

南充啤酒厂卫生情况担忧,我不喝燕京啤酒了!(40楼有网友照片补充)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2014-9-11 05:52
燕京主要生产车间,在入口处设置了消毒池相必车间工作人员进出都会消毒,参观人员也会必然消毒,你没去,就不要乱说……我们在电视上看见医生到手术室做手术,我们结论医生没洗手消毒,亲,你说这种说法对吗?
手机网友  发表于 2014-9-11 06:00
亲,楼主连学生穿校服参观的照片都用上了,燕京也有这样的参观窗,只不过学生未经消毒处理,必须隔离在外参观,这是必须的……楼主如果来燕京参观,一般也会隔离参观……选校服的学生图片,楼主用心了。
手机网友  发表于 2014-9-11 06:07
在楼主选的照片里面,工人明明就穿的工作服呀!亲,背包包,便装的是参观人员呀……楼主反映的情况我们会重视
手机网友  发表于 2014-9-11 06:10
对了,前一阵网络造谣说燕京停产,邀请网友来参观,就是为了辟谣,亲,楼主发贴很有用心哟……
手机网友  发表于 2014-9-11 06:26
亲,关于现场有摔坏的啤酒瓶…………情况是这样的,自动化流水线在瓶子未塞满的情况运行,有时会出现倒瓶,在压力作用下,倒瓶有时会挤出来掉在地上摔碎,巡视的工作人如果发现,就会上前扫掉,或捡入现场的垃圾桶,就好比医院医生办公室,医生会把废料丢进办公桌下的垃圾桶,当然,不定期有工作人员定时回收玻璃渣,在燕京有好个玻璃渣池,为了避免玻渣污染,玻渣将会定期运到专门的处理厂处理.

:lol
反正不喝酒  无所谓

燕京啤酒喝起来没有麦香味,喝过两次,失望中

主版 发表于 2014-9-11 00:53
这不是南充燕京啤酒厂的生产线,他们是生产的是啤酒。

麻烦你,你这个是生产的塑瓶饮料,不知道你从哪里找的图片哦,,,生产饮料的图片都拿出来了,还说生产啤酒,明显有点是网络枪手了!哎,现在的网络需要净化哦,,

我从来不喝燕京!!!!

:dizzy:

围观、、、

莽娃儿 发表于 2014-9-11 02:37
燕京啤酒用的什么水生产的啤酒?

燕京啤酒的取水口距离污水处理厂这么近,谷歌地图上都能看到的黑黢黢的 ...

莽娃儿那天肯定没去喝免费啤酒  哈哈哈哈

nchlpyj 发表于 2014-9-11 09:47
麻烦你,你这个是生产的塑瓶饮料,不知道你从哪里找的图片哦,,,生产饮料的图片都拿出来了,还说生产啤 ...

谢谢提醒,6楼的图是绿茶生产线,我误写为啤酒生产线,在此致歉。但是他们同是生产饮料,其卫生标准应该是相同的,车间内工作人员要戴工作帽,穿工作服。
照片显示,南充燕京啤酒厂进入车间内人员(包括参观人员)未穿工作服,未戴工作帽,违反了啤酒厂卫生管理的法规。同样,让外来参观人员进入车间参观也是错误的。

看到这个帖子,心情很复杂。我们不缺窝里斗,更不需要窝里斗。记得有媒体,说红旗车一年只卖出去1辆,而且是政.府采购的;有媒体说,长城汽车上小坡都必须用一挡;还有三一重工和中联重科,伊犁和蒙牛、360和腾讯........如此种种,这只能说我们的同胞还不够团结,我们人民的劣根性还没有改掉。为什么几百个小鬼子就能把我们成千上万的同胞撵得漫山跑?为什么弹丸小国几乎让我们亡国灭种??清醒吧,同胞们,很多很多同胞们,快快清醒吧,我们对这样的歪风邪气一定要坚决抵制,我们有自己的大脑,有自己的主见,我们不要人云亦云,不要当别人的炮灰,不要做别人杀自己同胞的屠刀....:@:@:@
手机网友  发表于 2014-9-11 11:44
你应该到我们师院图书馆来找点烟头,纸屑,然后一口咬定师院图书馆脏乱差。事实真像是我们师院图书馆比你家厨房干净

手机用户 118.120.117.x 发表于 2014-9-11 05:52
燕京主要生产车间,在入口处设置了消毒池相必车间工作人员进出都会消毒,参观人员也会必然消毒,你没去,就 ...

请问,家属可以进手术室吗?参观者可以进手术室而不穿无菌衣,不戴手术帽,还可以背着行李,拿着饮料进去吗?明摆着南充燕京啤酒厂对生产车间卫生管理不严格,你们还狡辩什么?

发帖

工厂实事求是的写照:

燕京的生产线走进去就像一个新建的工厂,整个生产线干干净净

车间经过投产多年,地上依然擦拭干净,倒影可以看出来

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭