麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 主版

南充啤酒厂卫生情况担忧,我不喝燕京啤酒了!(40楼有网友照片补充)

关闭 [复制链接]

嘉陵江上游没有化工厂,仅仅是生活用水污染,是可以通过处理达标的!化工厂的污染最可怕!一般的处理是不能达标的!

江帆 发表于 2014-9-11 12:39
所有的闸门一尘不染

明明只有一个闸门,为什么把它说成所有的闸门?你的结论是不是太武断?
请你看下这个闸门顶上的楼板,是不是很不清洁?

最佳新人

莽娃儿 发表于 2014-9-11 02:37
燕京啤酒用的什么水生产的啤酒?

燕京啤酒的取水口距离污水处理厂这么近,谷歌地图上都能看到的黑黢黢的 ...

你也喜欢喝燕京啤酒的嘛,

{:4_114:},,,。

据推理,我觉得燕京当天的环境肯定是不错的。 没有一个厂家会把网友请去,然后还摆个脏乱差的环境给大家看。
我不关心环境问题了。我只是想知道,一个啤酒瓶子可以反复使用几次?有什么方法可以检验这个瓶子是否能继续使用?

江帆 发表于 2014-9-11 12:35
工厂实事求是的写照:

谢谢你提供的照片,我质疑的是:“进入车间的外来人员,没有穿戴工作服、工作帽,还带有自己的饮料进入车间。”这个问题你能否代表工厂回答?一楼的同一张照片,外来人员更多。

江帆 发表于 2014-9-11 13:13
我也是经常关注麻辣的网友,我就很赞同莽娃儿的观点,网上心平气和的说事,不吵不闹,不骂人,依据说事。
...

你发照片没错,但是网友通过照片发现了工厂在生产过程中存在的问题,有质疑的权利。也希望引起工厂领导重视,改进工作。

江帆 发表于 2014-9-11 13:24
当时网友也是突然要求去生产车间看,结果不言而喻,很干净

我认为,通过照片看,不是很干净。即使你补充的闸门那张照片。
参观过很多啤酒厂,燕京算不错的了。楼主主要是已消费者不懂的心里,采用个别问题无限放大在说事。两张有垃圾的照片一看就知道是洗瓶和卸瓶的地方,不用这么炒作吧!

不懂我不乱说 发表于 2014-9-11 17:56
参观过很多啤酒厂,燕京算不错的了。楼主主要是已消费者不懂的心里,采用个别问题无限放大在说事。两张有垃 ...

你见多识广,请你说说,哪张照片是卸瓶的?
“进入车间的外来人员,没有穿戴工作服、工作帽,还带有自己的饮料进入车间。”怎么解释?

主版 发表于 2014-9-11 17:25
谢谢你提供的照片,我质疑的是:“进入车间的外来人员,没有穿戴工作服、工作帽,还带有自己的饮料进入车 ...

小兄弟,看了你的帖子,觉得你多心了,感觉你还要向莽娃儿学习。
莽娃儿娃娃住院,那是亲身体会,单据,票据,照片,经过一一列示,自然的到网友的支持。
再说九天半的帖子,虽没有照片,实话实说,绝不乱添油加醋,也得到大家的肯定。
你发帖,自己没有在现场,又没有听人摆谈,仅凭一张两张图片学习初中学生看图作文,断章取义,是赢不到广大网友的支持。
话说工作服一事,那是人家自己的家,他们有他们的管理制度,怎么消毒,穿什么衣服也是企业的事情。
看完这个帖子,我相信燕京的管理应该在南充属于数一数二的先进企业。
你用其他厂家的工人不穿工作服生产操作照片,来发帖质疑燕京正规着装的工人,质疑网友不穿工作服,还整成了一个大的笑话。
这种辩论,只会让人看笑。
帖子炒来炒去,反而还成了宣传燕京啤酒的广告了。

楼主不懂不要乱说  电子车间穿的是静电衣,静电鞋,静电帽,是为了防止静电击坏电子产品。而且你拍的已经是完成品车间,那完全是两码事,瞎搞

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

彬彬有li 发表于 2014-9-11 15:26
嘉陵江上游没有化工厂,仅仅是生活用水污染,是可以通过处理达标的!化工厂的污染最可怕!一般的处理是不能 ...

燕京啤酒原来真是从嘉陵江取水制造的……解开了一个大疑惑。

其取水口距离南充污水处理厂如此近,而且污水处理厂在怎样地排污,大家都有目共睹,谁敢担保水质没有问题?

此贴看着过瘾,关注中

本人去过很多啤酒饮料工厂,就图片上看南充燕京是不错的了,参观者穿不穿工作服并不是强制的,但一般都是要经过消毒的过程并戴上帽子(有安全帽有可能是一次性帽子)才能进入车间。楼主可能是不太了解这个行业但网友有解释也不必太过纠结了呗。
手机网友  发表于 2014-9-11 20:21
这家伙是不是竞争对手哦?

当天我也去参观了燕京啤酒厂,整个啤酒生产过程都在密闭的罐内和管道内,生产车间的工人基本上是在电脑前操作。
楼主展示的照片是啤酒瓶清洗过程,瓶子清洗后进入下一道工序,进入啤酒灌装,这个过程是完全封闭的,参观的人根本看不到,操作的工人也看不到。啤酒灌装完成后,到生产线包装,这个过程又才进入参观者的视线。
燕京啤酒厂负责人介绍说,他们的生产线在全国都是比较先进的。
在参观的过程中看到有嘉陵区技术质量监督局驻厂人员的照片,政府对该厂也是监管到位的。

西门大官人。 发表于 2014-9-11 00:29
你这心理阴暗的小人,一定是其他啤酒的。你只有喝尿

质疑下就是别的啤酒厂的人,是不是也可以说你就是燕京啤酒的人呢?

西门大官人。 发表于 2014-9-11 00:34
你虾子一定就是发布谣言的祸首,人人得而诛之。

你仅有 的帖子是来报道,所有的回复都是针对这个主帖。做托儿也要讲点水平,买几个老账号啊,可信度能增加点。

有图有真相 ,顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭