麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 主版

南充啤酒厂卫生情况担忧,我不喝燕京啤酒了!(40楼有网友照片补充)

关闭 [复制链接]

杜0生 发表于 2014-9-11 21:04
当天我也去参观了燕京啤酒厂,整个啤酒生产过程都在密闭的罐内和管道内,生产车间的工人基本上是在电脑前操 ...

请教下,下面这张照片是哪道工序,是清洗前还是清洗后的?下道工序是什么?

江帆 发表于 2014-9-11 12:46
这个环节是回收瓶刚入洗瓶的车间
地面很干净

感谢你的照片,你是到现场的参观者,请教下,这个环节后是不是就进入下面图中的环节了?

手机网友  发表于 2014-9-11 22:23
江帆回帖第48楼解释,货车下货时的照片,图文都有

真是公说公有理,婆说婆有理:L

手机用户 118.120.117.x 发表于 2014-9-11 22:23

好,那请问下道工序是什么?

手机用户 171.95.205.x 发表于 2014-9-11 20:21
这家伙是不是竞争对手哦?

难道你不欢迎竞争对手?你是喜欢垄断还是竞争?

手机用户 118.120.117.x 发表于 2014-9-11 06:07
在楼主选的照片里面,工人明明就穿的工作服呀!亲,背包包,便装的是参观人员呀……楼主反映的情况我们会重 ...

看来你是代表啤酒厂来回复了,谢谢。
我有以下请求,看是否能够满足?
1、请你们把你厂每道工序的照片发一张出来(如果不涉及商业秘密的话),一来让我们没有到工厂参观的可以了解你们的生产工序和卫生状况,二来也算是对你们厂的宣传;
2、请你们解释下,外来的参观人员是否可以不穿工作服、不戴工作帽……并且携带饮料进入你们生产车间?如果可以,请你提供有关的规定条文;
3、根据上述网友的回复,你们用于生产啤酒的取水口是嘉陵江,是真的吗?如果是,那你们对所取之水,是如何进行处理的?
手机网友  发表于 2014-9-11 23:53
求精不懂,大胡乱说。

手机用户 118.120.117.x 发表于 2014-9-11 22:23

货车把瓶子直接下到流水线上吗?
着为围观者,我可以断定楼主“钻牛角尖“没安好心!南充的兄弟们,燕京是咱南充人辛辛苦苦打造的本土企业,她的质量与品味有目共睹,众人皆知,不能让所谓的“同行竞争“恶意扰乱网友视听,任由他说“不卫生“就不卫生。好不好喝由老百姓说了算,而一切内在卫生标准皆由检疫卫生等执法部门以法定依据说了算!

一疫h卫生等

手机网友  发表于 2014-9-12 01:23
燕京取水是嘉陵江水,嘉陵,江是中国最美最干净的江,燕京投入几千万取水设备,就是有好水,好技术,才有好酒,燕京才做到四川第一、投产五年沒有出现过任何质量问题,质量才是企业生命。

主版 发表于 2014-9-11 18:25
你见多识广,请你说说,哪张照片是卸瓶的?
“进入车间的外来人员,没有穿戴工作服、工作帽,还带有自己 ...

傻瓜了吧····说明那个地方你是可以去的啊,不用任何防护也可以保证你个人的安全及产品的质量,我也参观过的,有些危险点啊,有可能影响到产品质量的区域啊,即使把你包起来也不会让你进入的,不懂你就不用乱说,误导不了解的人··有何居心,

主版 发表于 2014-9-11 22:18
感谢你的照片,你是到现场的参观者,请教下,这个环节后是不是就进入下面图中的环节了?

这个地方 好像叫什么理瓶机,是把瓶子装在箱子里面待用的,又不是拿来直接生产,后面还有N道工序要处理的呢,唉···你是白参观了,就去看垃圾去了挑别人刺了,

主版 发表于 2014-9-11 22:46
看来你是代表啤酒厂来回复了,谢谢。
我有以下请求,看是否能够满足?
1、请你们把你厂每道工序的照片 ...

天啊    感觉你倒是挺麻烦的··如果你想知道啤酒用水是怎么来得 怎么处理的  你直接在去参观下不就好了  你问我们我们又不是专业搞处理的  我们怎么知道

主版 发表于 2014-9-12 00:37
货车把瓶子直接下到流水线上吗?

猪··你是吗??    看了那么久居然不知道···那个地方和生产酒的地方明明是两个地方··我看了一眼都知道   本来感觉自己挺笨的,没想到 还有你垫底啊

主版 发表于 2014-9-11 00:38
其它啤酒厂的生产线,工作人员的穿戴如何?地上有摔坏的啤酒瓶?

那个还穿便装的  唉   是你们厂的人啊

莽娃儿 发表于 2014-9-11 02:37
燕京啤酒用的什么水生产的啤酒?

燕京啤酒的取水口距离污水处理厂这么近,谷歌地图上都能看到的黑黢黢的 ...

任何一个厂的水取来之后都要经过处理的,就是井水都不能直接用,     我估计燕京的用水比自来水公司的自来水处理的还干净好多倍的

主版 发表于 2014-9-11 12:18
请问,家属可以进手术室吗?参观者可以进手术室而不穿无菌衣,不戴手术帽,还可以背着行李,拿着饮料进 ...

瓜,,,每个地方要求不一样的, 洗瓶的地方和灌装的地方肯定不一样,化验的地方也不一样,你能去那里看,说明那个地方可以让你去,不能让你去的,你想去还不得让你去的了

莽娃儿 发表于 2014-9-11 12:40
可不可以回复一下燕京啤酒取水问题?

水都是要经过处理的,比你家自来水不知道好多少倍

主版 发表于 2014-9-11 16:05
明明只有一个闸门,为什么把它说成所有的闸门?你的结论是不是太武断?
请你看下这个闸门顶上的楼板,是 ...

要不要叫燕京的人把所以阀门都照给你看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭