麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 主版

南充啤酒厂卫生情况担忧,我不喝燕京啤酒了!(40楼有网友照片补充)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2014-9-12 06:38
自己在江边去看不就知道知了......

三一重工和中联重科,伊犁和蒙牛、360和腾讯要是不斗,你晓得你的利益受到损害了吗?

唧唧歪歪678?
东方红东方红 发表于 2014-9-12 01:03
着为围观者,我可以断定楼主“钻牛角尖“没安好心!南充的兄弟们,燕京是咱南充人辛辛苦苦打造的本土企业, ...

我上了燕京的莽当,燕京对南充贡献很大,几年前南充人民都喝燕京,这种感情,多么珍贵,但是贡献大也不能把群众当哈儿,网友质疑的取水口问题,燕京的态度如何?!
江帆 发表于 2014-9-11 13:13
我也是经常关注麻辣的网友,我就很赞同莽娃儿的观点,网上心平气和的说事,不吵不闹,不骂人,依据说事。
...

你喝免费啤酒了咩?
莽娃儿 发表于 2014-9-11 14:36
请手机网友有空回复下取水口问题,谢谢!

这溜到费的精神的确够莽
正义老大爷 发表于 2014-9-11 18:34
小兄弟,看了你的帖子,觉得你多心了,感觉你还要向莽娃儿学习。
莽娃儿娃娃住院,那是亲身体会,单据, ...

赢不到广大网友的支持?多少人看帖,多少人回复?
相信燕京的管理应该在南充属于数一数二的先进企业?你是如何得知的呢?道听途说还是被广告洗脑?
取个正义的名字就正义了,自相矛盾,肤浅。
莽娃儿 发表于 2014-9-11 19:10
燕京啤酒原来真是从嘉陵江取水制造的……解开了一个大疑惑。

其取水口距离南充污水处理厂如此近,而且 ...

假设燕京是数一数二的企业,是否应该得到更严苛的质疑?
杜0生 发表于 2014-9-11 21:04
当天我也去参观了燕京啤酒厂,整个啤酒生产过程都在密闭的罐内和管道内,生产车间的工人基本上是在电脑前操 ...

长期以来,我对论坛上几个拍友不发民生帖子,到处发风景照的,还屡屡得论坛版主赐予精华的网友质疑颇深,传说一些版主大肆收黑钱,不晓得这类混迹于民生论坛的精华拿到手软的摄友有何感想。
手机用户 182.129.106.x 发表于 2014-9-12 01:23
燕京取水是嘉陵江水,嘉陵,江是中国最美最干净的江,燕京投入几千万取水设备,就是有好水,好技术,才有好酒,燕 ...

不用这么夸嘉陵江,嘉陵江会羞涩的,夸了嘉陵江,我们还是回来说一说帖子提到的问题。
就那样吧 发表于 2014-9-12 02:31
这个地方 好像叫什么理瓶机,是把瓶子装在箱子里面待用的,又不是拿来直接生产,后面还有N道工序要处理的 ...

技术不过关吗,这分明就是理瓶机,我没你那么专业,我是猜的。
就那样吧 发表于 2014-9-12 02:35
天啊    感觉你倒是挺麻烦的··如果你想知道啤酒用水是怎么来得 怎么处理的  你直接在去参观下不就好了  ...

我猜,你是专业的。

请关注友豪国际侵犯肖像权
就那样吧 发表于 2014-9-12 02:38
猪··你是吗??    看了那么久居然不知道···那个地方和生产酒的地方明明是两个地方··我看了一眼都 ...

你是专业的,暴露了,请关注友豪国际侵犯肖像权
吹牛不要钱 发表于 2014-9-12 03:01
要不要叫燕京的人把所以阀门都照给你看看

一流的企业,应该一流的监管,你的建议挺好。

啤酒喝的不多,其实无所谓的,至少比火锅底料干净吧?
燕京,你们是否可以起诉个别别有用心的人了?一切由人民法院判决,一切损失概由造谣生事打胡乱说信口雌黄的人负责!

哎,实在受不了你们这些枪手了,燕京 的取水口在嘉陵江中心的一条取水船上,,在中心,不是在江边,里面的水都经过了净化,软化处理,他们的化验室还要专门化验水的质量,水的质量不过关是没法酿酒的,里面食堂员工及老板吃饭用的水都是自己处理的水,水有问题的话,人家敢自己吃哦,哎,一切都是网络枪手,啥都不懂,拿到点点就做文章,看到的这个车间里面是在专门洗回收瓶的,洗瓶是全自动机器的,这还是初步,后面还要洗几次哦,洗完了还要机器光学检测酒瓶清洁度,清洁度合格了才能灌酒,这里只是让大家看了下现代化的流水线,如果真的是生产所有的车间地面全部要消毒,外人是根本不能进,要参观就只能隔着参观通道的玻璃上看,哎,啥都不懂,你干脆照个垃圾池,说是燕京的生产线算了,晓得雪花给了你好多 钱哦,
nchlpyj 发表于 2014-9-12 09:25
哎,实在受不了你们这些枪手了,燕京 的取水口在嘉陵江中心的一条取水船上,,在中心,不是在江边,里面的 ...

呵呵。

楼主就是一傻逼,啥都不晓得就在那抹黑别人,小心遭天谴,你是在南充找不到其它内容写了啊:curse:

其取水口上游是西河的污水,晴天到了河边只能掩鼻而过,下游离污水处理厂排水口不足1km。就看这水是怎样处理的了。
手机网友  发表于 2014-9-12 10:00
楼主别有用心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭