麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 主版

南充啤酒厂卫生情况担忧,我不喝燕京啤酒了!(40楼有网友照片补充)

关闭 [复制链接]

nchlpyj 发表于 2014-9-12 11:42
请看清楚这个是洗瓶机的现场是,是洗旧瓶的,你没看见流水线上的酒瓶商标是各种颜色的吗?那么就喜欢拿洗 ...

看清楚,图的右下角写的是”工作人员正在检测啤酒自动化罐装情况“,而且这是《四川在线新闻中心》9月11日的记者报道的新闻,如果有误,你应该质疑记者为啥这样报道。即使是洗瓶车间,它仍然是车间,不戴工作帽、不戴口罩、不戴手套的依据是什么?同样是违反了《啤酒厂卫生规范》的规定。
你说不是生产车间,那是休闲车间?它不是生产车间的一部分?

《啤酒厂卫生规范GB8952—1988》第七款“工人卫生”项,第2条规定:啤酒生产人员不得将与生产无关的个人用品和饰物带入生产车间;进车间必须按规定穿戴整洁的工作服、工作帽、工作鞋、口罩、手套。工作服必须经常保持洁净。

吹牛不要钱 发表于 2014-9-12 03:01
要不要叫燕京的人把所以阀门都照给你看看

明明只有一个闸门,为什么把它说成所有的闸门?这么简单的问题你都要狡辩下,正是太奇葩了。
如果把燕京啤酒厂的所有闸门都照出来让大家看,我欢迎。

吹牛不要钱 发表于 2014-9-12 02:51
任何一个厂的水取来之后都要经过处理的,就是井水都不能直接用,     我估计燕京的用水比自来水公司的 ...

”估计燕京的用水比自来水公司的自来水处理的还干净好多倍的“
你估计是好多倍?
如果不用事实、数据说话,那我估计燕京啤酒的用水比自来水不干净好多贝的。

137505192 发表于 2014-9-12 09:45
楼主就是一傻逼,啥都不晓得就在那抹黑别人,小心遭天谴,你是在南充找不到其它内容写了啊

楼主不就是想博下观众的眼球,满足有许多人关注他帖子的变态心理,

主版 发表于 2014-9-12 15:55
你估计是好多倍?
如果不用事实、数据 ...

每个公司都有自己的管理制度,都有自己的工艺要求哦!你发这个帖子的目的是什么?事实和数据你应该去燕京或者政府部门搞清楚了再说。
另外请先用事实和数据证明你心理正常人。
证明你的工作或者背景是一个没有利益牵扯的,比如说证明你不是为了钱的枪手,证明你不是竞争公司的人,证明你不是为了发这个贴博得大家的眼球来满足自己有很多人关注的变态心理等等!  

莽娃儿 发表于 2014-9-12 10:40
抽上来的水,肯定要处理,这点没人怀疑。

可为什么不用已经处理过的自来水,而抽取被污染的水呢?还专 ...

大哥!自来公司的水,只是经过除尘和消毒,你按工业水从自来水公司买来还是要要经过哪些工序处理的,要节约成本啊

莽娃儿 发表于 2014-9-12 10:42
这里的“好”,是指重金属、化学物质、矿物质含量更丰富?

你作为麻辣社区的优秀网友,这样的理解能力让我佩服啊。  不带这样的   

鹏程万里2 发表于 2014-9-12 10:45
饮食卫生至关重要、、、、、、、

燕京的食堂他自己都要用公司的水煮饭的,燕京员工出去都是喝燕京

主版 发表于 2014-9-12 11:28
根据《啤酒厂卫生规范GB8952—1988》第七款“工人卫生”项,第2条规定:啤酒生产人员不得将与生产无关 ...

这是当日新闻的正文!
“9月11日,在位于南充市嘉陵区工业集中区的四川燕京啤酒有限公司生产车间,工作人员正在检测啤酒自动化灌装情况。
    四川在线消息(樊俊 四川日报记者 李向雨)9月11日上午,随着投入2000多万新建的理瓶车间正式投入使用,这标志着四川燕京啤酒有限公司实现了理瓶、装箱、上线、洗瓶、验瓶、灌装、杀菌、贴标、装箱等啤酒生产工序的全程自动化。”

上面新闻明明说的是理瓶车间,理瓶车间和灌装车间还相隔几百米了!

主版 发表于 2014-9-12 15:55
你估计是好多倍?
如果不用事实、数据 ...

请用事实和数据证明你发这个贴子的用心。
1,请证明你的工作不是枪手!
2,请证明你不是竞争公司的对手!
3,请证明你不是满足有许多人关注你帖子的变态心理!
4,还需要有他证明的的情况请网友补充。。。。。。。。。。。。。。。。。

主版 发表于 2014-9-12 15:49
明明只有一个闸门,为什么把它说成所有的闸门?这么简单的问题你都要狡辩下,正是太奇葩了。
如果把燕京 ...

请用事实和数据证明你发这个贴子的用心。
1,请证明你的工作不是枪手!
2,请证明你不是竞争公司的对手!
3,请证明你不是满足有许多人关注你帖子的BIANTAI心理!
4,还需要有他证明的的情况请网友补充。。。。。。。。。。。。。。。。。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

吹牛不要钱 发表于 2014-9-12 17:07
大哥!自来公司的水,只是经过除尘和消毒,你按工业水从自来水公司买来还是要要经过哪些工序处理的,要节 ...

您是燕京啤酒厂的人吗?

如果是,请问啤酒厂从江中抽取水源的地方,距离污水处理厂排水处有多远?抽取的水是否会受到污染?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

吹牛不要钱 发表于 2014-9-12 17:09
你作为麻辣社区的优秀网友,这样的理解能力让我佩服啊。  不带这样的

先前那个朋友强调燕京从江中抽取的水“比你家自来水不知道要好好多倍”,因为看到过这个厂江中取水处被污水污染的情形,所以那样回复表示自己不相信的态度。

呵,也许我理解力真有问题吧。

吹牛不要钱 发表于 2014-9-12 17:21
这是当日新闻的正文!
“9月11日,在位于南充市嘉陵区工业集中区的四川燕京啤酒有限公司生产车间,工作 ...

你睁开眼睛看看,这是新闻报道的原图:

吹牛不要钱 发表于 2014-9-12 16:58
每个公司都有自己的管理制度,都有自己的工艺要求哦!你发这个帖子的目的是什么?事实和数据你应该去燕京 ...

公司自己的制度不能够违反国家标准,《啤酒厂卫生规范》是强制性规范,你南充燕京啤酒厂不可以违背。
正如某单位的规章制度不能够逾越国家法律一样,你懂吗?
从照片看,燕京啤酒在管理上里成熟的大型食品企业还有很大差距。有问题就该改进,有的人乱喷什么呢?
如果燕京啤酒****在这里想掩盖问题,那将是自毁形象。

莽娃儿 发表于 2014-9-12 14:11
污水处理厂的排污口在哪里啤酒厂自己都不知道?

行呀,周末咱们组织人去给确定一下。

你很负责任地一句话,支持你实地调查!

虽然是南充人,但很少喝燕京,喝了好打脑壳,第二天脑壳痛!一般自己喝都去超市买青岛喝,并且还便宜!

意义不大咋办 发表于 2014-9-12 23:29
从照片看,燕京啤酒在管理上里成熟的大型食品企业还有很大差距。有问题就该改进,有的人乱喷什么呢?

是的。
到底怎样?燕京心里应该明白!
南充的确卖的太贵了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭