麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19338|评论: 171

说说这次去西昌的感受!

1、交通混乱,完全没章法,违章的多,乱跑的多,红绿灯如摆设。
2、无论何时都有插队的,还有不少本地老太太(说着本地话的),插着队还说着我老了,70了,可以插队。汗颜啊!
3、污染重,一进入马道那边,就看见以前的那个凉钢浓烟滚滚,灰尘很厚重,让人一下就会想到攀枝花。我去过攀枝花,只希望西昌不要变成第二个攀枝花,美丽的春天城市不要变成连候鸟都不想停留的地方!!!!
4、出租车乱收费,十分严重!让去旅游的人来了一次不想第二次!
5、晚上的烧烤吵吵闹闹,烟雾很重,最好是规划一片烧烤区来,否则再有特色的地方也没会变成垃圾场。
6、人是热情、陈恳,但是受不了有些少数民族特么的一群坐在地上,女的还在不停的到处抓啊抓啊,手还是不是伸入裤裆,想吐的人有么有!
7、物价混乱!街边一碗(小碗啊啊啊)米线能卖到10元!一个旅游城市能骗人家一次,不能让人家上当第二次!如果物价是真的那么高的话,就太离谱了。据了解西昌的平均工资才在2000元不到,能吃特么贵的米线,让人惊讶!不知道当地ZF把民生放在哪里!
8、塞车还是塞车!天天都有车祸!居然天天都看见车祸!哎!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人意见,仅供参考,不喜欢喷子!希望当地政府部门看见这个帖子后,能有所改善而已

delan 发表于 2014-9-11 17:42
个人意见,仅供参考,不喜欢喷子!希望当地政府部门看见这个帖子后,能有所改善而已

作为一个西昌人感受是比较深刻的确如此!楼主评价的很实在一点都不夸张!!!悲哀啊。

13684233 发表于 2014-9-11 18:22
主楼:你了解今天的攀枝花花吗?去查一杳你所在城市空气指数,卫生,环境,生态,绿化等比一比,少 ...

楼上的人家说的是马道  3、污染重,一进入马道那边,就看见以前的那个凉钢浓烟滚滚,灰尘很厚重,让人一下就会想到攀枝花。我去过攀枝花,只希望西昌不要变成第二个攀枝花,美丽的春天城市不要变成连候鸟都不想停留的地方!!!!
手机网友  发表于 2014-9-11 18:40
有调查才有发言权,说得完全符合事实。

推广达人

几个真实的故事。

推广达人

13684233 发表于 2014-9-11 19:10
就这也叫环境好,70年代米易也比这干净得多,,,

楼上的用我的图片招呼也不打一个哈。

推广达人

搞半天跑到凉山论坛宣传攀枝花哈。
北京市也有乱洒尿的,发展中的问题会得到改善的,希望市民们在文明西昌中文明自己
手机网友  发表于 2014-9-11 20:32
2020国际休闲大城市,牛皮吹的好大,还有四年我拭目以待。还有去拯救下攀枝花论坛,人气真的太差了

国人汽车水平才处于探索阶段,昨天下午高速公路西木段,上行至西昌方向至出口4公里处,一辆现代轿车单车碰撞防护栏,车辆横在防护栏上,地上睡了二个,还有二个满脸血迹惨不忍睹太血腥了  

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵!!!!!!!!!!!西昌和其它城市相比,是有差距。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俺也觉得现在的攀枝花的空气质量比西昌要好点,除了邛海周围,城里的空气是不咋好
非常赞同楼主的观点。西昌就一个县级市,消费和一线城市差不多了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭