麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 疯狂唐瑞国

[群众呼声] 号外号外:揭开全国劳模中国石油广安希望学校校长唐瑞国贪假霸的真实面纱

此贴真火。

手机用户 110.191.71.x 发表于 2014-10-15 22:27
此贴持久未沉,大家所关注的不纯粹的唐校长的这未经证实的个人问题,大家正真关注关乎的是广安教育。在物欲 ...

有道理
手机网友  发表于 2014-10-15 23:45
教育确实存在体制的问题,学生是上帝,老师是奴隶。钱是校长花的,活是老师干的。一个校长就是一土皇帝,再加之教育主管部门脑门一热,出台一些不合理甚至不合法的制度,教师真的在夹缝中生存。

中石油教师之所以可怜可悲,在于某人在会上公开叫嚣黑白通吃

这帖子回复好多啊

楼主:我估计你是一位心灵已失去平衡的人,或者他不知在什么地方冒犯了你,使你这样的扭曲。一方面要求校方抓好教学质量,自己不愿配合,不愿投资,希望天上掉馅饼。另一方面我看你是一位“小人”,现在全社会廉政形势这样好,你有真凭实据,就实名到区或市纪委揭发,为何你不敢。因为你害怕承担污陷、诽谤他人之罪。

楼主是否心理失去平衡等纪委调查便知,何况你怎知道别人没去实名揭发?网络曝光也是一种监督,应该值得鼓励。现在反腐一直是高压态势,不知全社会廉政形势这样好从何而来?

不用在这里指责谁,纪委政府自有公断

要查,全国所有校长都查,看有几个经得起查,预测:双规一点也不过分!
手机网友  发表于 2014-10-16 18:42
”拖“字决,是我国太极拳的精髓,旦愿不是那意思,尽快得结论,给世人一个明白。

峥荣岁月 发表于 2014-10-16 15:33
楼主:我估计你是一位心灵已失去平衡的人,或者他不知在什么地方冒犯了你,使你这样的扭曲。一方面要求校方 ...

实名举报=飞蛾扑火

峥荣岁月 发表于 2014-10-16 15:33
楼主:我估计你是一位心灵已失去平衡的人,或者他不知在什么地方冒犯了你,使你这样的扭曲。一方面要求校方 ...

黑白不分。
手机网友  发表于 2014-10-17 11:54
:lol
手机网友  发表于 2014-10-17 12:00
号外号外,吸引眼球。这些鸡毛小事情,在一个单位算什么
手机网友  发表于 2014-10-17 12:07
楼主,你写这号外,说明你是唐校长曾经的同事,下属,并且你们以前应该关系很好,他总是哪里让你不如意,你才这样诽谤他。
手机网友  发表于 2014-10-17 12:13
他对老师太度不好,先找原因,是不是自己工作没有做好呢?老师调走,很正常嘛!有没有往乡下小学调的,如果有,说明唐校有问题,宁可到农村受苦就不愿与他共事。人往高处走,水往低处流,北京人还到纽约。
手机网友  发表于 2014-10-17 12:57
楼主,能够在石桥小学,中石油,红军小学,三所学校教书的老师,大多数都有点社会背景,唐校有几个脑袋,敢一凶二恶。如果按楼主说的,检查院早就查他了。

口口声声“唐校”,可能你才是他的下属和发言人吧!现在不必指责楼主,应静等纪委调查。
手机网友  发表于 2014-10-17 13:42
楼主,你说老师晋升被唐校威胁之下让出来的,任何人看了都不可能,晋升是何等大事,对于公立单位的职工,机会之难,扯脱脑壳,和你拼命都不会让。刘老师真的胆子那么小吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭