麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 疯狂唐瑞国

[群众呼声] 号外号外:揭开全国劳模中国石油广安希望学校校长唐瑞国贪假霸的真实面纱

手机网友  发表于 2014-10-19 00:49
白眼狼,狼心狗肺的东西。是你先骂人,不准别人说话。言论自由,你管得着吗?:o:@:@:@
手机网友  发表于 2014-10-19 19:07
狗*,不骂人了。老子这条疯狗和你这癫狗来比,你曾经是老唐跟屁虫,哈巴狗,由于他贤你舔他屁股的舌头粗了,你变成了被遗弃的讨厌的赖皮狗。被疯子打针,变成了狼心狗肺的癫狗,见人乱咬,主人一样照咬。:@:@

不与疯狗一般见识,骂你,降低了人的身份

可能吗?
手机网友  发表于 2014-10-19 22:10
將误人子弟的贼校长关进广安区看守所,让其坦白从宽,抗拒从严,牢底坐穿。
手机网友  发表于 2014-10-19 22:26
四人帮,害人帮,说来说去就你几条狗。关看守所去,是你家?你说了算。球话连篇。自命清高,中小学教书匠。
手机网友  发表于 2014-10-19 23:11
楼主,从你发帖到现在,就你几个人在起哄,老唐得罪了你们,你们的目的是把他弄下台。他真的不管教学吗?你们没有分管教学的副校长吗?他作为校长,应该是搞管理,管理全面工作。他该上课吗?这具体教书都由他来做,老师们做什么呢?我客气的发言,你为了达到个人目的,出言不逊。我就会不客气,不然试试。:@:@
手机网友  发表于 2014-10-19 23:16
降低你身份?请问,你是什么身份?奴才相。:o:@:@
手机网友  发表于 2014-10-19 23:27
唐瑞家,你肯定不姓唐,你是抱到唐家来的?不然好绍唐家皮。你说我是疯狗,对。你就是黄眼狗,白眼狼。是你先惹我,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必还击。:@:@
手机网友  发表于 2014-10-20 06:58
点击率有点高,创论坛之最

谁规定的校长就不上课?

已有1个多月了,原则上60日内要有回复哦

手机用户 110.191.71.x 发表于 2014-10-15 22:27
此贴持久未沉,大家所关注的不纯粹的唐校长的这未经证实的个人问题,大家正真关注关乎的是广安教育。在物欲 ...

你的话值得我们大家反思,确实深刻!物极必反是真理。
手机网友  发表于 2014-10-20 18:43
广安区,广安市乃至于全国的校长兼法人代表,有几个校长有时间上课?你没有当过校长,当然不知道校长的职责是做什么。既然不知道,就不要乱发言。:lol:lol
手机网友  发表于 2014-10-20 18:52
各位心怀鬼胎的教师们,人在做,天在看,整人害人天理不容,会有报应的。心里阴暗,晚上睡觉会做恶梦的。:lol:lol:lol试试吧。:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-10-20 19:07
各位网友,我们都要相信政府,相信上级部门,他有没有问题不是你我说了算。以为是文革时期,贴大字报整人。以为是解放前,报童为了消量就号外号外的吸引注意力。这些都过失了。等不及想当校长的,他已经52岁,不要慌,他会让位的,至于急于想他下台的楼主,你有没有机会上,那就看你是不是那块料了。:@:@:lol:lol

:L:dizzy::dizzy:

几天没有逛,你们是哪些人吵得这么凶,你们吵了算不算数

难道校长有特权有职责不用上课?那教育局长就不用上班了。笑话!现在不是针对谁的问题,吵也没用,是等纪委调查。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭