麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 学习谢臣

四川省南充市委常委杨建华接受组织调查

关闭 [复制链接]

我只是一个公民 发表于 2014-9-12 22:41
他们杀共产党人的时候我没有说话,因为我不是共产党人
当他们杀工会分子的时候我没有说话,因为我不是工人
...

要相信民主的力量开始觉醒,历史的车轮谁也拦不住
手机网友  发表于 2014-9-13 19:31
杨建华在仪陇当书记时有个心腹叫刘刚,当时刘贫官任县委办主任,因足杨建华
手机网友  发表于 2014-9-13 19:32
中巡组这是在打sjw的脸呀
手机网友  发表于 2014-9-13 19:33
中巡组这是在打sjw的脸呀
杨是如何进行常委班子的?有没有买官卖官的行为?
水很深。
手机网友  发表于 2014-9-13 19:51
反腐应该反,但经济建设更应放在更重要位置!
手机网友  发表于 2014-9-13 19:56
杨建华在仪陇任县委书记时,有个为杨建华鞍前马后走卒叫刘刚,因是杨建华心腹,可说是荤吃竖摆。从来不把任何人放在眼里,当上县委办主任后,一年吃公款上百万。还乱搞两性关系,把自已情人安在财务部门,把单位变成自已小金库,男盗女娼的两个野鸳鸯狼狈为奸,搞了不少钞子。当杨建华当上市委常委后,刘贪官也就跟着提升为仪陇管委会主任,副县级,从此更是味口大开,管委会一年长管市政建设上亿,刘贫变得花艺把工程拿给自己心腹做,从中抽取不少油水,少则几十万,多则上百万。因党中央尽止公款吃喝,刘贫就在
单位自办火食堂,经常和一些工程老板关着门大吃大喝,因不好处帐,就把说喝玩乐的开支摆排给所管豁的企业老板,弄的工业园区老总个个怨声载道,干怒不敢言。这种贫官严重影响党和国家形象,请组织和纪委彻查。

:@:@:@:@

听说仪陇有个局长也遭了?

sdy__5812 发表于 2014-9-12 18:18
据说20年前穿的一件衣服就是一万多。

公务员哪里有那么多的钱买这么高档的衣服?不腐败才怪。

上初中时学过一篇散文,高尔基的《海燕》,最后一句是“让暴风雨来得更猛烈些吧!”。
手机网友  发表于 2014-9-13 22:18
杨的问题,在南充是不算大的!中央巡视组,还要加大力度啊!
手机网友  发表于 2014-9-13 23:28
新账老账一哈算。多整几个。还多,

南充市上了县级一把手的。哪个屁股是干净的?又特别是三区高坪区。大家懂的。

我不温柔 发表于 2014-9-13 08:45
现在该杨下面的苍蝇,身边的硕鼠,特别是上面的老虎彻夜难眠了

就是啊,我这两晚都睡不着啊。一闭上眼就是明晃晃的手铐。

维护公信力 发表于 2014-9-13 23:44
就是啊,我这两晚都睡不着啊。一闭上眼就是明晃晃的手铐。

身正不怕影子斜。怕个球

飘似的云 发表于 2014-9-13 23:48
身正不怕影子斜。怕个球

杨抓住了我几条小辫啊,能不怕吗?估计这就是那些大老虎的心里。不过,该开会开会,该视察视察,心里有点虚,脸上要问起
手机网友  发表于 2014-9-14 00:18
反贪要给力但是也要把普通职工待遇提上去啊,不然这样就失去了反腐的意义也会失去老百姓的支持!

现在有的官员还在顶风违纪。一些大小工程都是他亲戚朋友来做。特别是一些几十万的不用招标的工程。好搞钱的工程都是他亲戚朋友承包了。通吃。出门照样高档车坐起。下去检查工作前呼后拥的。找一些部门单位领导陪起。甚至不相干的部门。典型的官僚主义作风。照样在一些隐蔽的农家乐或隐蔽的私人餐厅大吃大喝。总要遭这些狗官。狗官。狗官。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭