麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6223|评论: 40

[巴中发展] 盘兴物流园和黄家沟商贸城可以做对比吧?

两个人的市场定位我看大同小异啊:Q:Q:Q:Q:Q一个面积大一个面积小而已。最近在“考察”盘兴,黄家沟还没去,真心看不懂二者的区别在哪,哪位大侠能指点一二呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
gcd

将来必有一个成为养鸡场,你信吗?反正我是信了!

gcd 发表于 2014-9-13 09:38
将来必有一个成为养鸡场,你信吗?反正我是信了!

这种市场是离不开政府的支持,没有政府强力支持是搞不起的哦

盘兴都要辐射中国西部12个省,有石材、建材、灯具、汽配、汽车。。。。那还要黄家沟来送死啊?两个一模一样的市场

盘兴离主城区远,光顾的人流少!东西买的少,省钱不够车费;东西买的多,往家带困难。

国盛优于盘兴
都不知道在哪里
手机网友  发表于 2014-9-13 12:36
改变中国商贸格局的大型商业集团,你竟然说是个养鸡场?
手机网友  发表于 2014-9-13 13:26
一个是幅射西部,批发兼零售,另一个是幅射川东北,零售为主.也可以换句话说,一个是一座城,另一个是一条街。
手机网友  发表于 2014-9-13 13:28
盘兴必兴!

2015年优秀网友

彼此彼此,这般这般!

有点地理常识好不好,盘兴有什么资本辐射西部,

反正成养鸡场那一天我才会去租来养鸡!

盘兴必兴

不好说
手机网友  发表于 2014-9-13 20:46
地理位置决定成败,盘兴离城区远,没前途!西部商贸城就是巴中城边上往前过了隧道就是开发区,地理位置优越!
手机网友  发表于 2014-9-13 20:53
现在的盘兴如同卧龙在渊,金子在哪里都会发光的,困龙总会有一鸣惊天之日。三十年河东,四十年河西,现在就先让一些人先得瑟吧!盘兴必兴!

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-9-13 20:53
现在的盘兴如同卧龙在渊,金子在哪里都会发光的,困龙总会有一鸣惊天之日。三十年河东,四十年河西,现在就 ...

你是盘兴的托吧?讨论讨论没必要语气这么激昂啊
手机网友  发表于 2014-9-14 10:12
都骗子
手机网友  发表于 2014-9-14 10:45
一个是幅射西部,批发兼零售,另一个是幅射川东北,零售为主.也可以换句话说,一个是一座城,另一个是一条街。盘兴大商贸!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭