麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 蓬安房地产业存在的问题清单

这个帖子下个月将会更新,所有后面反映的问题全部要上榜。

中星国际据说绿化也不达标,楼层也高得很,地基下面是车库,墙体质量也差哦,危险啊,不晓得是不是危房哦,多半无法通过房屋质量验收的哦,
这个上面和合同不一致,业主应该可以退款吧:funk:。
手机网友  发表于 2014-9-25 23:50
楼主辛苦了!

:curse:
手机网友  发表于 2014-9-26 18:07
还有中星国际顶楼6+1房屋没有天花板,不露雨到客厅才怪了!这是怎么设计的房子哦,打几个问号哦
手机网友  发表于 2014-9-26 18:22
枫丹白露物管费太高,车库收费太离谱,叫他们说明为啥这么高?

原来有这样多的问题

:dizzy:
手机网友  发表于 2014-9-27 22:35
也太黑了吧?还好没回去

把蓬安这么多房产问题,全部清单四川巡视组

路过
手机网友  发表于 2014-9-30 01:04
兰桥郡同样的,6层变7层,车库变住在,占用绿化直接多修一栋楼,消防通道不达标,楼盘间距太小。

手机用户 171.213.101.x 发表于 2014-9-30 01:04
兰桥郡同样的,6层变7层,车库变住在,占用绿化直接多修一栋楼,消防通道不达标,楼盘间距太小。

蓬安的房地产开发极为不规范,而政府都是后知后觉,截止今天,本帖已有13284人次查看,334次回复,但未见政府一个字的回复,蓬安政府的群众教育实践活动搞得“好”啊!

蓬安的房地产开发极为不规范,而政府都是后知后觉,截止今天,本帖已有13284人次查看,334次回复,但未见政府一个字的回复,蓬安政府的群众教育实践活动搞得“好”啊!

欢迎大家继续反映和揭发目前蓬安房地产方面存在的问题。

:funk:

蓬安房地产,今天笑得欢,再过时间段,早晚拉清单!

手机网友  发表于 2014-10-2 23:15
听说xxx城房产老板得了癌症,有没有这回事?是不是该遭报应了哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭