麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 蓬安房地产业存在的问题清单

手机网友  发表于 2014-9-13 17:53
补充:一品兰庭存在严重虚假宣传,且基础设施不健全,安全隐患纵多
手机网友  发表于 2014-9-13 18:04
这些问题不解决,哪个还敢在蓬安买房安家,一不小心又被开发商坑了,又没人管,怎样促使蓬安经济发展,所以稍有点钱的都跑外地安家了

还有都市水乡违规修建的呢?

应该顶起,老百姓辛辛苦苦一辈子挣套房子,还这里是问题那里是问题,等这个社会矛盾再尖锐一点,老百姓估计就只能反了

:handshake

至简至纯 发表于 2014-9-13 13:55
还有土地征收及拆迁问题及人员安置问题,政府方行为太恶劣,白菜价征地,不按规章流程办理,百姓土地白白相 ...

政府要为民造福,不可鱼肉百姓啊

有问题不可怕,怕的是对问题的态度才是关键,如果一味为自己找借口,处处推卸责任,这样的话老百姓谁还会相信你的,我对巡视组充满信心。

xiaohu1984 发表于 2014-9-13 14:03
我是未来城的,妈的房子漏水迟迟不修啊,反映了半年也没鸟用!日他先人

看来未来城的问题最多,我支持你们的维权行动。

yonsin 发表于 2014-9-13 14:05
未来城B区业主顶起。至今开发商是都未电话通知交房

团结一致,向蓬安房地产存在的问题说“不”。

山水如画 发表于 2014-9-13 14:08
这些杂碎全部应该捉出来先枪毙,后没收全部财产收归国库!

山水如画网友是论坛正义、善良、爱心的杰出代表。

和谐蓬安8818 发表于 2014-9-13 14:29
原来还不知道房地产有这么多问题,领导应该关注,这关系到很多人的利益

不看不知道,一看吓一跳!

谢谢,欢迎大家踊跃发言,将房地产方面的问题摆出来晒晒太阳。

手机用户 118.118.234.x 发表于 2014-9-13 15:47
庐山之恋你是百姓的好同志,要是你是我们县长就好了,这些问题就能一一解决了。咋老百姓苦呀,

谢谢,希望政府能真心站在维护老百姓利益不受侵害的立场,为民造福。

手机用户 10.14.20.x 发表于 2014-9-13 15:58
这样的蓬安如何发展哦!

两手抓,一手抓发展,但也要一手抓发展中的问题的解决。

手机用户 211.162.34.x 发表于 2014-9-13 16:04
把蓬安这么多房产问题,全部清单四川巡视组

对,应交给巡视组同志们看看。

3mmm.... 发表于 2014-9-13 16:58
还有相如花园,有好多年了,曾经房管局,法院,建设局,国土局,纪委,公安局都调查处理过。现在业主经常在 ...

房产证的问题是怎么来的?政府负有不可推卸的责任。

五、六年没拿到房产证算个球哦,明裕山庄十年了呢什么证都没得,支持将蓬安房地产问题交给省巡视组。

请把问题具体说一下,希望大家团结起来,把问题晒出来。

手机用户 182.146.26.x 发表于 2014-9-13 17:53
补充:一品兰庭存在严重虚假宣传,且基础设施不健全,安全隐患纵多

您能补充一下一品兰庭存在哪方面的虚假宣传,希望大家团结起来共同维权。

手机用户 171.222.186.x 发表于 2014-9-13 18:04
这些问题不解决,哪个还敢在蓬安买房安家,一不小心又被开发商坑了,又没人管,怎样促使蓬安经济发展,所以 ...

我爱我家,我爱蓬安。希望家乡健康文明发展。解决网友反映的一切真实存在的问题。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭