麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 蓬安房地产业存在的问题清单

有钱人就是矫情

又一个袁夌到蓬安

山水如画 发表于 2014-9-13 14:17
強烈呼吁再来一次打土豪斗地主斗争!

:handshake山水如画先生、其实蓬安房地产领域现在看起来“帝和御景”肯定问题不少、猫腻太多。开发商面对拆迁户还是购房户好多弄虚作假、对我们被拆迁户的人都不知道详细情况、说实在就是雾里看花花不开啊、比如说:帝和御景这块地开发商竟得搞房地产、当时政府与开发商是什么方式、协议怎样来安置拆迁还房人员,现在开发商说只有215人能享受安置还房、我们真不知道是什么方法、哪个国家法律来确定,而开发商2011年与我们签合同人员有241人、不知道这26人怎么了?瞬间消失,找他理论可他说国土局没有审批、可我们找到国土局却这样说、帝和御景拆迁还房人员安置与国土局无关找开发商、这就让我们纳闷、我们究竟找谁啊啊啊、所谓:庸、懒、散、浮、拖蓬安才是“货真价实”想一想还是找找山水如画先生帮帮我们、通过舆论、让我们争取自己合法权益!

我们那里之前说是:香山御园,现在又说改相如花园。现在都几年了,房产证等都没有看到。

我是天府名城的,奶奶的,开发商合同写的70年,房产本上只有39年,而且还是购买前三年生效的,去房管局反应了也木有人管,这尼玛太肯爹了!悲催的社会,悲催的国家,悲催的蓬安!

我也在里面,说起来就伤心,笔架山,06年买的,没有土地证!!

说起来就伤心,我也在这个列表里,06年买的,体改委旁,没有土地证
手机网友  发表于 2015-1-14 22:33
哪个笔架山呢?是不是紫苑小区旁边那笔架山公寓,还没办证
手机网友  发表于 2015-1-16 20:56
准备过年回家买房子.看到蓬安心凉啊,不赶买了。

锦龙花园是牢房,看不到一丝绿,六年了房产证还没下来,开发商黑心

:curse:

我在笔架山下,没有土地证
手机网友  发表于 2015-4-6 20:55
韵丰宛交房5年了同样什么证都沒有办

关注!

说一千。说一万。主要是内当家的问题。内当家的没有管理好蓬安这个家。

关注

关注!

相信在强大的网络舆论压力下,政府班子成员和相关职能部门应有所作为,紫苑阳光丽都小区三期的《土地证》、《房产证》已有落实,但是三期面积差价还未退回,我们会继续追踪报导的,直至解决为止。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭