麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 蓬安房地产业存在的问题清单

手机网友  发表于 2015-4-7 15:55
谁有胆量弄死一两个开发商和房管局的人,事情解决就快了。

手机用户 112.194.16.x 发表于 2015-4-7 15:55
谁有胆量弄死一两个开发商和房管局的人,事情解决就快了。

还是不要搞极端,相信中央的反腐倡廉和依法治国。有些人迟早都是要进去的…………

庐山之恋 发表于 2015-4-7 15:42
相信在强大的网络舆论压力下,政府班子成员和相关职能部门应有所作为,紫苑阳光丽都小区三期的《土地证》 ...

官场腐败、开发商坏、都是钱钱在作怪、苦了百姓受伤害!

给力。
我是紫苑的,3月份的时候我们紫苑业委在营山法院告得蓬安县房管局哑口无言,情何以堪啊官大爷们.....:lol
再问一句你们前几天看见论坛上告房管局副局朱局长的贴了吗,怎么消失了
752108501 发表于 2015-4-9 17:41
顶,太给力了,可惜未看到帖

当时我没时间去参加庭审,我老汉去了的,说的房管局请了个歪律师,敌到两句话都说不陈展了,笑死我了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

关注

小米椒

帝和御景这几天门都堵起了,一系列问题何时能解决,有关部门给个说法噻

所以说贪官还是抓得太少了

q16390 发表于 2015-4-13 09:17
所以说贪官还是抓得太少了

:@:@:@
手机网友  发表于 2015-4-13 11:35
这个帖子公布这么久了,怎不见那些*出来回复哈!

蓬安县格兰苑小区都6年了,还没有正式的房产证和土地证呢。上次开发商居然办假的房产证来糊弄业主。可恶可恨之极!!!!
手机网友  发表于 2015-4-13 14:40
往上告才行,另用媒体的方法告他们来采访,把一部分当官不给力的全部下课!让全国都知道这是蓬安!

蓬安房地产一点都不安、天天网上投诉现、不知为什么?怎未见政府出面来管管!

要举报到省纪委  或中纪委啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭