麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 蓬安房地产业存在的问题清单

手机网友  发表于 2014-9-13 22:49
天府名城也有问题
手机网友  发表于 2014-9-13 22:56
快告诉我哪个楼盘没有问题,不会全部被黑了吧

:curse::curse:起顶

这些问题简直说到人的心窝窝里了,点赞,但还有很多没反应出来,比如:有些4,5年以前就交了前期房款到现在还不见房子在哪?想退现在房价又高,不退又不知怎么办,有些不良房产商还想以此挟制抬高定好的房价,老百姓辛苦啦—辈子就为了—套房,现在搞成这样简直欲哭无泪,谁能帮帮这些无助的老百姓
不说大家都懂的,开发商坑人的底气为什么会这么足,就其原因,四个字,官商勾结。房地产出现这么多问题,难道政府主管部门不知道?打死我我也不相信。
手机网友  发表于 2014-9-13 23:27
支持腐败的蓬安腐败的人当官不为民做主,不如回家卖豆腐

z147258z 发表于 2014-9-13 18:22
应该顶起,老百姓辛辛苦苦一辈子挣套房子,还这里是问题那里是问题,等这个社会矛盾再尖锐一点,老百姓估计 ...

相比而言,其实老百姓是最善良纯朴的,只要不损害到切身利益,一般不会开腔。但如果做得过分了,群众一发动起来力量不可估量!

砖石男人 发表于 2014-9-13 19:31
蓬安房地产问题确实太多,真是触目惊心。

已经到了非整顿不可的时候了。

不看不知道,一看吓一跳。蓬安房地产问题太多了  ,该整治哈了

楼主辛苦了,蓬安要把一大批贪官纠出来,事情就好办了,很多事都顺畅了!

就看你不爽 发表于 2014-9-13 19:34
楼主是个有心人,也是个有正义感的人,搜集了这么多房地产方面的问题。
蓬安房地产这么多问题,为什么?主 ...

谢谢,相关部门和房企最容易互踢皮球,相互扯皮,而苦的是老百姓,政府则存在严重失职渎职的问题。

砖石男人 发表于 2014-9-13 19:57
只怕是主管部门又要讲客观原因了

看了很多回复的帖子,其实都是千方百计找借口,百计千方推责任。老百姓要的是结果,不需要解释。

一介游民 发表于 2014-9-13 20:15
还有帝和御景,啥时才能交房

不能按时交房,损害准业主的利益,其中奥妙大家都懂得。

欧先强 发表于 2014-9-13 20:18
强烈支持楼主,这样正义的人不多了,政府应该脸红才是,、、、

在房地产的规范发展方面,政府负有不可推卸的责任。必须正视群众反映的问题,推三推四是行不通的。

砖石男人 发表于 2014-9-13 20:22
我就搞不懂!蓬安县房管局难道是每天只吃饭不干活吗?
如果不是!为啥蓬安县房地产出现这么多的问题?
难 ...

是的,务必彻查个中原由!
手机网友  发表于 2014-9-13 23:41
清单详实
手机网友  发表于 2014-9-13 23:42
清单详实
手机网友  发表于 2014-9-14 00:21
一品兰庭虚假宣传初步统计出来的,其他的虚假宣传正在统计核实中,以下的这些都是能够查询到的,之前也有业主将小区的部分规划报批方案发到论坛。以下问题也有相关部门在论坛的回复,但一直没有得到落实。1.绿化不达标,当时沙盘的展示和售楼部的介绍跟现状完全两样。网上可搜寻一品兰庭沙盘模型。2.当时规划的娱乐健身设施完全没有3.规划的小区人车分离系统,小区安全,门禁系统等均没有,小区已经多次发生入户被盗且是白天,小偷随意进入小区行窃。4.规划的小区景观造型完全没有
手机网友  发表于 2014-9-14 00:28
另外小区部分业主室内,窗台处漏雨,很多时候是外面下大雨,屋内下中雨,有时,一个飘窗一晚要接几大盆的雨水,多次找物业维修,物业均不处理,甚至说让业主自己处理、业主自己安装遮雨棚,自己境脏乱差特别严重,多次向相关部门反应均不见落实。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭