麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

[群众呼声] 蓬安房地产业存在的问题清单

蓬安就是官商勾结,未来城小区内建垃圾场简直就是全国唯一,占用公共用地违建十七、十八两幢房子,公用安全设施七拼八凑!那些官佬爷拿了开发商的钱眼都瞎了,耳也聋了!个个都装聋作哑!:'(:'(:'(:@:@:@
手机网友  发表于 2014-9-14 12:47
什么事都怪部门,怪开发商,买房是被逼的吗?架刀在脖子上吗?整天在上面吼,有用吗?现在是法制社会,有本事告嘛!楼主更tmd 的不要脸,唯恐天下不乱的一副嘴脸!

手机用户 110.191.86.x 发表于 2014-9-14 12:47
什么事都怪部门,怪开发商,买房是被逼的吗?架刀在脖子上吗?整天在上面吼,有用吗?现在是法制社会,有本 ...

你这副禽兽畜生嘴脸是要遭报应的,一看要不就是缺德房企代言人或是相关主管部门的无良人员。

lifeiting888 发表于 2014-9-13 23:35
楼主辛苦了,蓬安要把一大批贪官纠出来,事情就好办了,很多事都顺畅了!

谢谢,是不是一个真心为民办事的政府,一看便见分晓!

手机用户 182.146.26.x 发表于 2014-9-14 00:21
一品兰庭虚假宣传初步统计出来的,其他的虚假宣传正在统计核实中,以下的这些都是能够查询到的,之前也有业 ...

一些无良开发商在售房时为了促销,把楼盘宣传的天花乱坠,但实际一旦售完,便不会真正花真金白银去落实广告宣传的项目。

手机用户 121.235.200.x 发表于 2014-9-14 01:34
此贴最好加精置顶,帮蓬安整顿下房地产

谢谢,希望大家都来参与进来讨论,为蓬安房地产业的规范发声。

RIE燕 发表于 2014-9-14 07:31
我是都市明珠的,天天爬楼梯,都一个多月了,也不见有人出来管管。

同情,不过我关注到好像政府在协调修复。但才几年就出这样的状况,实在没道理!

RIE燕 发表于 2014-9-14 07:36
也不知道四川巡视组在蓬安做什么的?也没见解决一个问题,让老百姓如何相信你们这些所谓为民请命的官!!

不要急,不是不报,时候未到,时间一到,统统要报。

龙的传人_z6gl4 发表于 2014-9-14 07:50
应该严惩,重罚不良开发商。包公哪里去了?

政府和房企都有责任。
顶起,将这些奸商揪出来弄痛,背后还可以查出一大批贪官来!

我是公园一号的,里面的住户拿到房产证的还不到三分之一,不知道咋回事。还有公园一号后大门那条路垃圾快把路堵塞了才清理,臭气冲天

这个帖子,必须居于前10位,怎么能让它沉了呢。

手机用户 110.191.86.x 发表于 2014-9-14 12:47
什么事都怪部门,怪开发商,买房是被逼的吗?架刀在脖子上吗?整天在上面吼,有用吗?现在是法制社会,有本 ...

这就是你的不对了,按你的逻辑,
蔬菜有毒,不能怪种菜的,刀架在你脖子上叫你买的吗?
奶粉有毒,不能怪制奶的,刀架在你脖子上叫你买的吗?
火车出事,不能怪铁道部门,谁叫你坐火车的?
出门被刀砍,不能怪砍人的,谁叫你出门的?
你看你的逻辑多荒唐。
开发商本来就应该建合格的房子,不合格就该骂;相关部门本来就应该监督开发商建合格的房子,房子不合格就是他们失职,就应该骂。
论坛的功能之一就是反映民意,整天吼有什么不可以?
不吼不叫,挨打受气,那叫奴隶,
看别人稍稍反抗一下,就不顺眼了,赶忙帮主人扎起,那叫奴才。

11.jpg 152952j24nqtznoon5uqen.jpg

谢楼主,说出业主的心声

难到没有人管了吗?蓬安当官的都干什么去了。

谐音12天 发表于 2014-9-14 16:30
这就是你的不对了,按你的逻辑,
蔬菜有毒,不能怪种菜的,刀架在你脖子上叫你买的吗?
奶粉有毒,不能 ...

谢谢谐音12天网友的支持,您说的太对了,强烈鄙视并应揪出那种藏身在政府部门损害百姓利益不为民办事不得民心的蛀虫。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭