麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有所不为

[原创]关于麻辣社区盐亭论坛春节聚会的意见征求

我要喝酒

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2009-1-3 23:03:00的发言:

车车同学:你看嘛?!

这女的是来给大家跳舞助洒兴的!不做其它啥子的!

[em06]

额要来!

小屁屁不切啷个得行哦

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2009-1-2 14:17:00的发言:

她切我绝对不切了

给别人带去快乐的同时自己更快乐,朋友们我回来不了,在这里预祝你们活动圆满成功

[em01][em01][em01]

好耶,我在厦门,今年赶不上了啊!!祝福大家玩得高兴!!到时候来看朋友们的靓照哈!

对了,我们麻秧什么时候有个敬老院啊???知道的人给说说啊。??

时间合适的话,我也来凑个热闹

我一月20号回绵阳

QUOTE:
以下是引用along0816在2009-1-12 13:01:00的发言:

时间合适的话,我也来凑个热闹

我一月20号回绵阳

你可以直接和群主联系哦

是不是要聚会哟?给我留个位子。

不为老大,莫得几天都要过年了哟,啷个整起的喃?到目前为止,有多少人报名了啊?(是不是该再说下报名方法哦?)

我认为现在应该确定一下聚会的具体时间了,然后看有多少人报名,好按人头来估算一下费用,还有个问题哦,年前这段时间,团年的人比较多,估计餐厅,和其他的地方都要提前预定的哦.

另外我认为现在要确定几种人员:1管理费用的收取和支出的人(最好两个人).2负责联系的人.3活动当天的主要负责人.4负责交通的人

另外还有几点备忘的.1条幅.2相机

我永远都在盐亭

到时候记得叫上我

有撒需要说一声就行

这几天群主忙得很哦  今天一早都又到八角去了

好!!!

QUOTE:
以下是引用圆烟圈在2009-1-14 4:46:00的发言:

不为老大,莫得几天都要过年了哟,啷个整起的喃?到目前为止,有多少人报名了啊?(是不是该再说下报名方法哦?)

我认为现在应该确定一下聚会的具体时间了,然后看有多少人报名,好按人头来估算一下费用,还有个问题哦,年前这段时间,团年的人比较多,估计餐厅,和其他的地方都要提前预定的哦.

另外我认为现在要确定几种人员:1管理费用的收取和支出的人(最好两个人).2负责联系的人.3活动当天的主要负责人.4负责交通的人

好,好,好!!就是哈。

老大,就是哈,大家都把你看到得的哦,还没得声音呢?要不得哦,人全部都等感冒了哦。。。。。。。。。。。。。。

快决定时间哟!我好安排时间!

我还忘了一点,就是八哥一定要把优秀网友的获奖证书带上,给我开开眼哈[em02][em02][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用圆烟圈在2009-1-14 4:46:00的发言:

圈圈说得对哈,时间 快到了哟,还不确定哦?

好像条幅是蛮流行的哦,每个论坛聚会BF的时候都弄了个,走一路挂一路,好拉风样。。。

相机不可少哦,因为我们要等到看PP哩

[em46][em46][em46][em46][em46]

八哥就不说了噻,不贡献PP你好意思?群猪新买的单反不秀哈你好意思?

圈哥:莫洗我脑壳嘛

我这几天咳嗽厉害哟

都在等不为老大的政策出台哟

我23号左右回盐,只有晚上有时间一聚

到时我给番茄电话...

高级模式 自动排版