麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30422|评论: 30

做客凉山州机车运动协会——德昌县海花沟!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

做客凉山州机车运动协会——德昌县海花沟!!!

金秋时节,凉山州机车运动协会的朋友们来到了德昌,我和他们一起到海花沟去旅游。。。。
长颈鹿和德昌的"风之雪“负责买菜,我到了路上才知道的,很是惭愧,因为我也是德昌的,应该帮帮忙的。
我们在”风之雪“的门市前集合,出发!!!
”风之雪“的门市在德昌县凤凰大道,是专门修理摩托车和卖摩托车配件的。
我以前去过,但”风之雪“不认识我,因为我们还不熟,这次活动才认识的。
这次活动真的很是激动,因为好几次活动我都没有时间参加。
这次活动,我把娃娃带起了,整个暑假都没有安排娃娃到外面旅游,他一直呆在家里,我一直感到对不住他,因此这次一定要把他带上。

当我和娃娃到达”风之雪“的门市前时,凉山州机车运动协会会长洋芋带着兄弟们已经在那里等我了,同行的有好些西昌的兄弟和德昌县分会会长长颈鹿。

我们的队伍从德昌县凤凰大道穿过,娃娃好高兴,说队伍好庞大。
我说,这算什么,要到昆明的那年队伍才庞大,有将近100辆摩托车。。,
呵呵!

psb (10).jpg
psb (9).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路上!!!

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

大伟的宝马1300!!!我的战鹰最左边的那位是凉山州机车运动协会会长、四川论坛麻辣社区凉山论坛版主——极品洋芋。。。。也是我朋友。。。。

大伟的宝马骑到这里就坏了,我用战鹰带着他去找人修车。
洋芋也很关心,专门来帮忙。

大伟的宝马为什么会坏呢”?
是因为大伟几个月没有骑了,他的车太多了,汽车和摩托车都是各有好几辆,根本搞不过来。

这几张照片是娃娃照的,我叫他在这里和洋芋一起等着。

psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg

老实说,海花沟的水是我在德昌县见过的最纯净、最有韵味的水。比群英沟、老鹰沟的水还漂亮和纯净。

真的忍不住想捧起来喝几口。。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg

长颈鹿来到我们身边!!!“风之雪”也来了。
他们买了肉和菜。
为我们带来了丰盛的食粮。

长颈鹿这辆摩托车就是牛,好多人围着它,要坐一下,还要照相留念。。。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg

高山上的篮球场!!!其实它最先是一个停车场,现在也是,算是共享吧。。。
西昌驴友俱乐部的刘哥专门去运动了一会。。。
看得出来,他是个篮球爱好者。

长颈鹿为我们找到了最适合野炊的地方。。。。
这里有大树,有溪流,有小草,有野花,有石头。
还很宽敞。
真的是个好地方。

我们将长颈鹿买的东西和带的炊具都搬了过来。。。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg

娃娃们在小溪边戏水!!!
他们也爱上了这里的山清水秀。。。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

准备升火了。
我们都去附近寻找柴火,干草之类的,准备把长颈鹿带来的木炭点燃。
但好像都不起作用。
因为昨天晚上下了一场大雨,山上的所有的东西都是湿的。

我对洋芋说,干脆请旁边的村民朋友找点柴火来引火。
洋芋出面去村民家找了些干的柴火,但是太粗了,要自己用斧头劈开。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

小的那个娃娃是大伟的,好耍得很!

小的那个娃娃是大伟的,好耍得很!

这是西昌的"驴友"在劈柴!力气大得很!他还教我照相呢!

这是西昌的"驴友"在劈柴!力气大得很!他还教我照相呢!
psb (6).jpg

长颈鹿叫我去路边买点矿泉水。
我去到路边时,正好遇到两只山羊在嬉戏、斗殴。
它们玩得很开心,很尽情,根本没有注意到我在旁边看它们,更没有注意到我在干什么。
觉得很好玩,就照了几张照片。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg

很快,火就升起来了。
马上就可以吃啦!
我们是烤小猪儿肉,当然还有鸡肉,苞谷等等。
算比较丰盛的了。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg

还要熬上一锅酸菜汤!!!里面有洋芋,还有土豆,还有土鸡肉。。。

这种酸菜是我们凉山州特有的酸菜,煮汤味道好的很。。。。

psb (1).jpg
psb (2).jpg

俗话说,吃水不忘挖井人。
谢谢那些辛勤劳动的朋友们!!!

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

我吃了一坨肉,就对洋芋他们说,你们也去吃嘛。
洋芋说,等他们先吃,他后头慢慢吃,先吃不好。

洋芋就是这样的人,出来旅游,首先想到的、首先关心的是一起的兄弟。

路边的野花。
我们都没有采!!!
呵呵!

再拍摄几张海花沟的水!!!还有一位老师“驴友|教我拍摄!!

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg

羊群回家啦!!!
羊群回家啦!!!它们小心翼翼地过小溪。
它们好像有点怕水。常言道,狗游三江,猪浮四海。
山羊好像不行。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

另外遇到的羊群。
它,它,为什么对我们这样好奇?????

psb (1).jpg

当我们吃完晚餐,天都黑了。
下山时,我们看到了大伟的宝马1300.
还是在原来的老地方放着。

要带到德昌去修。
没有动力了。
听说是因为好久没有骑,汽油都漂起来了,下面是一层水,放不完。

我们5、6个人把宝马推上去,因为是上坡嘛。
我叫娃娃去帮忙推车。
我在前面等着。

到了这条路上,我们只有叫长颈鹿的摩托车来拉。
因为我们的摩托车拉不动。

我和洋芋就在后面保驾护航吧。

psb (1).jpg
psb (2).jpg

我们在德昌高速公路入口处的二桥上集合。因为长颈鹿要拉车,我就带路。
呵呵,第一次带路的感觉真爽啊!
我带着大家一直到达——香城丽景商务酒店!!!

洋芋、长颈鹿和我与老板谈好住宿价格。
老板说我们大家的摩托车可以停在地下室。
呵呵!
这样大家都放心。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭