麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9454|评论: 60

9月14日,营山金丝猴公益分会和社会各界爱心人士献血并服务活动

psb.jpg 2014年9月14日,南充市金彩红公益协会营山分会(营山金丝猴群)积极响应总部安排,在营山分会组织下,在仁和医院旁无偿献血车本会成员及社会志愿者100多人余人参加无偿献血,当天献血量达到近万ml,本会成员并充当献血宣传员和自愿者,积极协助南充血站工作人员进行有序采血活动,当天还有很多各界爱心人士加入献血会员,快乐公益,开心交友,无偿献血,挽救生命,生活因你而精彩,向参加活动的群友致敬,向支持并投身公益的人们致敬!
        欢迎热爱公益事业的同道中人加入到我们的公益组织!

营山金丝猴公益群   群号:232426269
                                                                                                                              南充金丝猴公益联盟献血俱乐部:群号:168677269
                                                                                                                              南充金彩红公益协会接待群:群号:103952662

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
x冬天 + 10

友们,你的挽袖一举,或许就是一个家庭的曙光,你的血液也是他人生的希望,在你的举动之下,爱的希望,生的延续!加油,我们营山友们的口号,2014,我们一直在路上,加油!

psb (2).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (8).jpg

psb (10).jpg

psb (13).jpg

psb (16).jpg psb (17).jpg
好样的,顶一个,传递正能量!!!!!!!!

点赞

正能量
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭