麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 865767867

[群众呼声] 求领导们支招,广安市广门路81号国友家私600平方家俱被下水道污水泡完该怎么办?

yueyeu 发表于 2014-9-16 18:04
我也是广安的,广安基本年年都涨水

哦 有两年没涨了。我那是上面管道走不通,涨爆了在我门市里面

谢歌说事 发表于 2014-9-16 23:22
网络可能很难解决,建议走法律程序最好先请个律师咨询一下,没钱也可以申请法律援助的,另外写个全面的祥细 ...

我看到那么大的水在我门市里冲击着没法,把居委书记叫来看了几次,办事处主任也来了的!更可怕的是:119来了都没办法解决!

手机用户 117.136.50.x 发表于 2014-9-15 16:34
估计大海沉石,没有回音!这就是小老百姓,自个倒霉吧!

区国土局任局长是个好官!13号那天上午 我给他们局里 管辖我那地段的 打了个电话 说了下我门市的受灾情况(星期六并还下着大暴雨),不曾想在中午时间来了一个人到我门市里仔细看受灾情况,并叹息说不曾想你这儿受到这么大的灾难!我听了这句话心里热呼呼的就问他是哪个单位的,他说是国土局的!我在想还来得快哦!谢谢谢谢!不曾想我今天上午(16号)去国土局领发票时要找局长签字时才知道是他—任局长!并还不忘问我一句你那儿怎么样了,门市开了没有 唉 别说他是一个局长 就是一个熟人在这样的情况下这样关心我 问我 我也会被感动的!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

81楼的这个跟帖才是感人的。这是资格的正能量。但愿每个部门的官员都能像国土局任局长这样做市民的贴心人,广安就进步了。只可惜很多单位的个别领导也太把自己当领导了,官不大却东西多得死人。为国土局点赞,有这样的局长是那个局的职工的福气,很难得见到这样的官员了。

看看这事情有结果不吧,考验的机会来了,一定要好好看看。

太长没看完,不过租门面的时候这些也应该是考虑因素吧?

成都大爷 发表于 2014-9-16 12:44
肯定该当地政府赔!!!!!城建规划不到位!!!!!

大地震也是,政府修房子没修结实!

sangxinliangfen 发表于 2014-9-17 15:12
大地震也是,政府修房子没修结实!

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 斗是!!!!!!!斗是!!!!!找当地政府赔!!!!天经地仪!!!!!
600平米的家具是肯定也不到100万的,最多20  30万

估计最后还是要走司法程序

279337406 发表于 2014-9-17 00:04
没有!本身今年生意做起都很难以维持正常生计,都是亏着走的!

做实体的都应该买财产险,吃一盏长一智

成都大爷 发表于 2014-9-17 21:05
斗是!!!!!!!斗是!!!!!找当地政府赔!!!!天经地仪!!!!!

可使 那如果是个人修的房子呢?

守业比创业难哪 发表于 2014-9-18 08:55

面积那么大,肯定是堆放了货物的!再说里面还有二个小库房呢!轻轻点算就上了百万了

关注
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭