麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过都江堰

[群众呼声] 蒲驾路,双柏村路段 发生什么事了?

这打的都不算凶,之前蒲阳互助的被打了住几个月医院,差点就死了。一个字总结蒲阳zf黑,二个案:太黑,用词语总结:真tmd黑
手机网友  发表于 2014-9-17 13:26
现在的个别老百姓为了自己的利益,一哭二闹三上吊。老百姓封堵S106线,到派出所抢人。在封路的同时让家里老人顺势倒在地上。
手机网友  发表于 2014-9-17 13:27
现在的个别老百姓为了自己的利益,一哭二闹三上吊。老百姓封堵S106线,到派出所抢人。在封路的同时让家里老人顺势倒在地上。

天下乌鸦一般黑
求打人的照片和证据。。没有小心查水表哦。。。上500你就给多了。。。

啥子情况,什么原因啊,怎么老年人都睡地上了啊,什么人嘛,这是?
发生什么事情需要你把80、90岁的老母亲请出来,让她睡大街,这样好吗?感觉这种无中生有的东西,经常就是把老母亲,走不动的老年人搬出来,真实恶心!
可以散了散了,光说打人又没得东西看,几个人躺地上,我就可以说我被打了,谁知道你是不是镇的有病哦

!!!!

33楼的说的好政府就是吃票子的!

如果事情属实,就让中央巡视组来查明真相……如果不是……

就是要给政府看看,老百姓不是好惹的

顶一个!蒲阳的同志们,虽说对是政府、但是你们这样合群的行动值得发扬

:shutup:

都江堰的警察最黑暗!我家的房屋在7月17日被非法强拆还非法拘禁!非法打人!都二个月过了!还不立案抓人!凶手还现在消遥法外!黑不黑暗麻!
就是

让新闻媒体曝光塞!在这儿打口水战有用吗?让全世界看看是对是错!

书记有几个党员?全他妈B混黑道的!镇长有几个好人?全他妈B吃拿卡要的!警察有几个好人?全他妈B是狗日出来的!吓老百姓,贪老百姓,咬老百姓!这就是都江堰的现状!

现在事撒情况,,,,警察打人吗,,,是不是扯迁啊
别相信!据说是周围赔钱赔房的走了、附近没赔的眼红要鼓捣想搬迁、杂可能都拆迁嘛,警察也不可能打人噻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭