麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 路过都江堰

[群众呼声] 蒲驾路,双柏村路段 发生什么事了?

被蒲阳镇派不名人土打的
现在政府太黑了,一有村民维权就i涉黑来震压
闹大了
亲们,假如你们家,每天喝着刚从井里打出来的水,就散发出腥味儿,臭味儿的水,你们愿意吗?自来水管去年11月份就铺好了,但是要收取4千多的入网费,村民觉得不合理,然后从4千多慢慢降价到1千多,试问附近被污染村民的喝水问题是儿戏?岂是几个村干部说涨就涨,说降就降的?
不晓得就不要乱说哈   这个不能怪老百姓要怪开发商哈

这样的事看的太多了,政府作这样的手段也是见怪不惊,我见几年前就领教过了,真正的警察在这样的情况不会出面,打人的大多数是狗,二敢孑
手机网友  发表于 2014-9-18 12:33
官逼民反。
手机网友  发表于 2014-9-18 12:33
官逼民反。

**不是人生父母养的才说08年好,如果你是人决不会说地震好,我发现相一些人在网上说这说那的决是和政府二字有瓜葛
手机网友  发表于 2014-9-18 12:38
当地党政的群众路线教育实践活动必须重来!补课。
手机网友  发表于 2014-9-18 12:41
忽视群众利益的政府是绝对有问题的。
手机网友  发表于 2014-9-18 12:45
依法保护人民群众的合法诉求!

哎!遗憾啊!如果真的有老百姓、或者老太太受伤!如果政府部门不管不顾!那请你们联系我!我请中央巡视小组过来帮你们解决!还你们老百姓一个公道!温馨提示!必须要有证人、事情属实!

手机用户 172.27.208.x 发表于 2014-9-16 20:54
都江堰蒲阳镇镇府太黑暗,王法何在?村民要求解决污水处理厂污染问题,政府不但不给予解决,还让警察打人( ...

如果情况属实、有人证、物证!请联系我!我请中央巡查小组立案调查!还你们老百姓一个公道!

休息一会禵BzX2P 发表于 2014-9-16 22:45
我相信警察打人,目睹,比黑社会还黑,他们是吃水忘了挖井人了,忘了是谁养大得,,,,太心寒了

如果事情属实!有人证物证!我联系中央巡视小组!请他们立案调查!还白发老婆婆一个公道!

如果情况属实!人证、物证其全!我可以帮助白发老婆婆要求执法部门或者政府还老婆婆一个公道!

如果人证、物证齐全!我可以帮助白发老婆婆要求执法部门或者政府还老婆婆一个公正的答复

漂流客 发表于 2014-9-16 21:41
现在说警察说打人鬼才相信!
为了个人利益最大化,有的人不惜一哭二闹三上吊,啥子下作事都做得出来。

你这样说是不是政府给你钱了,让你来出来维护他们的不讲道理。

那里的人天天接受生活供水'污水污染很严重'这是真实事情'有这样的事情发生'是政府处理不到位

说警察打人,没看到证据呢!更没有看到打伤痕迹。万事要讲求证据哦!不能道听途说哦!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭