麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兄弟娃

有本事辞职啊,换我来当公务员。。。这是一句现在非常流行且自以为了不起的话。

志扬摄影 发表于 2014-9-16 20:20
当年大讨论“研制导弹的不如卖茶叶蛋的”的时候,很多人也对研制导弹的人说:嫌弃工资低,你去卖茶叶 ...

整天不研究“导弹”在茶坊“甩炸弹”的有法相提并论?

公务猿哪门差那门还有哪门多人托人   找关系拼命往里头挤啦

:):):):):):)
手机网友  发表于 2014-9-17 18:30
袁隆平买私人飞机坐,没有人说他不该;钱学森在世时,医药费全额报销.高的咋舌,也没有人说三道四。原因是他们值那个价,性价比适中。今天公务员问题是当年朱鎔基改革不彻底,姑息养奸,人浮于事的结果。

要把公务员作好分类管理,从接触到的政府办事人员,并没有觉得他们多么的“精英”,倒是对他们有些失去“信心”!!:L
手机网友  发表于 2014-9-17 19:36
鼓励公务员辞职!实行鼓励公务员提前退休制度!

你说的普通公务猿,那就按普通5000工资的人算,算了你门的福利,5000工资立马变渣渣。

ABCD2012 发表于 2014-9-16 20:54
1、公务员就一定是精英?你能通过公务员考试,只能说是你比其它人更适应这个行业。你要去考其它行业,成百 ...

说的太好了。这就是事实。

我看到的公务员,收入还是很好的……
虽然偶尔有加班什么的,过后都是补了假的……
各种福利………………。
子女入学选择优先……

{:4_119:},,,

{:4_103:},,,,

手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-9-16 17:44
军校也不是一般人能考的上的,能干到将军的毕竟很少,人家军人付出的比你少?军转干部都能再就业,醒醒吧楼主, ...

军转干部再就业,你知道会拿多少钱吗?

大家都不容易啊!

做哪一行,都很辛苦,并要努力

鼓励公务员辞职!实行鼓励公务员提前退休制度!

请问:公务员提前退休为了什么???坚决不同意,,,,,工人政府要廷长退体年限到65。公务员就要提前退休吃税收。对社会不公平。

有本事辞职啊,天天就知道吹比扯淡的

钱多人傻的主,萨比一个1!
公务员只有一千元工资,还会有人说高了。

中所二组本大爷 发表于 2014-9-20 10:19
公务员只有一千元工资,还会有人说高了。

你错了。公务员如果工资只有1000块,涨工资绝对没人说不。现在的公务员还想涨,首先得所有隐形、灰色的待遇和福利显性化、货币化,全部计工资。其次得看看工作做了多少,先清退聘请的临时工、借用人员,不要公务员拿钱不干事、临时工干事。第三违反规定的基本上都能得到查处。这三点做到了,可以给公务员涨工资,公务员的工资可以适当高于社会平均工资。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭