麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兄弟娃

有本事辞职啊,换我来当公务员。。。这是一句现在非常流行且自以为了不起的话。

11336699 发表于 2014-9-20 11:39
你错了。公务员如果工资只有1000块,涨工资绝对没人说不。现在的公务员还想涨,首先得所有隐形、灰色的待 ...

说得好

各有各的难处啊! 楼主说的不错  顶一个

任人鱼肉小市民 发表于 2014-9-17 17:09
公务员很牛逼么?好多公务员怎么来的自己心里明白。我就问下老子当年考顺庆区法院公务员笔试折合分比那娃高 ...

我与你有一样经历,有一次考试,我一科的成绩折算就相当于他们三科总成绩折算,但人家父母亲当官,硬是让我下来。现在人家是“公务猿”人模人样的,娶妻生子活得有滋有味。我还是一个老百姓。以前招考的机会太少了,几年才有一次招干的机会,要是现在我可以参加招考,我也要捞一个公务猿来当一当。可惜,超年龄了。

”和任何行业一样,公务员中也有精英,但那是少数

祖坟不冒烟的人还当不了公务员呢!公务员辞职、凤毛鳞角、

你这是撒娇,也可以说是矫情。
职业自由选择,公务员本身就应该是一个普通职业,凭什么要觉得高人一等?
干不下就辞职,没人会离不开你。

减员增效是公务员增加工资的唯一出路

最佳新人

兄弟娃 发表于 2014-9-17 15:11
公务员只是一个职业,只要不违反国家法律法规和职业道德,任何职业的人都可以吐槽,都有理由有权利维护自己 ...

为什么会这样?多找找自己的原因吧。
世界上没有无缘无故的爱,也没无缘无故的恨。

我来帮你找找原因
1、贪污受贿曝光的有多少?
2、有权有势部门吃拿卡要的有多少?
3、找公务员办事,吃闭门羹、忍气吞声的有多少?
4、机关单位聘用的体制外的辅助人员有多少?体制内的喝茶聊天、坐办公室,苦的累的都体制外的人做,这种情况有多少?只签到不上班吃空饷的有多少?
5、享受多套福利房的有多少?小孩子入学不愁的有多少?一元钱就能吃上丰盛的工作餐的有多少?
6、银行、电信等推出专门针对公务员的优惠活动有多少?
7、退休金有多少、医疗报销有多少?
8、公务员热,一个职位报考人数有多少?大家都傻了,钱少事多还那么多人去挤?
9、公务员有没有人担心,今年一月拿3000,明年一月拿2000,后年每月亏1000?公务员的工资只会涨不会跌,企业和自己创业的呢?

最后一点。享受到种种好处,却老是在网上叫待遇低,老是拿自己当精英,老是和高收入群体比收入的有多少?绝大多数被吐槽,都是公务员挑起,自找的吧?

是公务员就好好当,不是的就考虑一下。

事业单位不是公务员哈

ABCD2012 发表于 2014-9-16 20:54
1、公务员就一定是精英?你能通过公务员考试,只能说是你比其它人更适应这个行业。你要去考其它行业,成百 ...

如家你家有人在普通公务员队伍中,你就知道真相了,但估计你家没人!

都是体制惹的祸!万恶的资本主义好好的给我们上了很好的一课!别闹了,好好挣钱,然后赶快移民吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭