麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14572|评论: 5

我会想起你的

生如夏花。饱经风炎雨寒才可变得坚韧。

会不会猛然之间想起某个印象里的地点,那些曾经身边的人们。当只顾着自己的世界却忽略了身边的人群。是否也会突然的脑海中往事如照片翻看,才懂得当时的自己错过了多少东西,又失去了多少东西呢。

往昔如梦。不同的世界,不同的性情,却存在于相同的天地。

四面汇聚而来,八方相遇既是生命之缘,陌路、相遇、相处、相知、又相别。种种因果相缠,谁也算不见这天意如何,也无人能预测未来又是如何。同窗之情却已是淡淡。一个点会牵出无数个点,何况还是有智慧的点呢?点的不断行走,陌生的点越来越近直至熟悉,徘徊于点点之中是否已然忘却最初的,当时离你最近的那些点!陌路、相遇、相处、相知、相别、又相遇时,便是陌路么?

戏绎人生。那些自以为是看戏的,终会发现,原来自己早已是戏里的一个角色。

逃避,是本能为之。潜意识里的意念可笑的认为是怎样怎样。等到发生的时候才懂都是错的,可这世间的对错谁又说的清楚呢!有果必有因,有因自有果。何必太执着于对于错?当年的青狂年华已不复存在。流逝的不只是时间,还有我们那颗纯净的心。时光是最为无情的毒药,任你多么浩瀚无垠,终也逃不出流逝之毒。在这之下,我们最重要不是什么深明大义,而是保持一颗不变的纯净的本心,婴儿般初见天地的本我之心!

筑影凝风探长年    步履阑珊裹素颜
柠月花开何时现    漫道荆棘难再见

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-18 15:49
保持一颗不变的纯净的本心,婴儿般初见天地的本我之心

手机用户 119.4.252.x 发表于 2014-9-18 15:49
保持一颗不变的纯净的本心,婴儿般初见天地的本我之心

:loveliness:

文字不错啊
SynStream   

18826272250 发表于 2015-9-25 10:44
文字不错啊SynStream

谢谢。:D

欢迎多来发帖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭