麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5470|评论: 35

[玄龙门阵] 遭黑到了,华西洁牙八百多

(图来自网络)

上周不是陪妈妈去华西口腔看牙齿撒,当时开了一啪啦建议,各种诊治建议。
当天妈妈做了根管治疗,单次花了五百多,据说还有两次费用。也就是根管治疗一共要一千多两千。因为无比较,所以无感。
预约的今天给妈妈洁牙,一大早跑到医院,妈妈进去牙周科一会儿就出来了,给我说洁牙要八百多。我一听,哟喂,这个就凶了呢。
洁牙我在外面做过多次,现在参加团购一百多,县份上也是两三百。华西为啥要这么贵?然后妈妈就不想做了撒。然后就搞笑了,两娘母在楼下合计耽搁的时间有点长,然后科室就给老妈打电话啦,说她欠费,要上楼交情。妈妈返回科室,说明不洁牙了,然后被开了另外一张缴费单。费用不多,15块,内容三项,忘记拍照了,啥子一次性治疗用具费,四维啥子啥子费,还有一个真心忘记了,单子被收啦。挂号三十,妈妈坐上椅子被张嘴看了一眼,连棉签都没用一根就这么,还要花费15的"治疗费"。看了之后,我无语了,对华西的好感顿无。交钱走人,再不想打交道了。

妈妈在牙周科看的时候,我去修复科问了我自己做牙的事。
烤瓷牙,两三千一颗(因为要磨损左右两颗健康牙齿,所以算三颗),种植牙两万来一颗,德国品牌。贵阿。烤瓷牙不考虑了,要磨损我的两颗好牙,不安逸。种植牙呢,看得起的材质又太贵太贵。一颗牙都两万,以后还要不要我放肆大胆的啃排骨阿?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
归途龟装修网 + 1

据我所知,缺一做三是很常规的,不然,缺牙如何生根?要不,做种植牙,这到不伤好牙,可费用确实比较贵。折中一点,做隐义吧,这个便宜。

哎!医疗啊!无语。。。。。。。。

提醒大家肯排骨的小心点啦,补牙成本伤不起。。

那么贵,我一年不吃不喝的工资哦

华西口腔顶呱呱,价钱也呱呱叫啊!
发改委反垄断还没有顾过来

牙科一直都贵的
并且华西的口腔科是世界认证的,高大上。一分钱一分货

这也太贵了,坑爹啊。
牙齿我们都看不起了,这事道。难啊。

你不知道牙医是最来钱的吗:lol

:dizzy::dizzy::dizzy:

果然是华西牙科,牛

【新股重庆燃气19日申购】重庆燃气(730917)发行价3.25元

我去年在华西拔了一颗牙,遭了800元左右。事后心里很不平衡,外面拔牙就几十百把元,华西太贵了。
唉,楼上的这个,不得不赞一下...
在南江陪妈妈补了N次牙.. 一直都觉得很贵,但相比华西这个... 只想说还好吧..
洁牙倒是便宜不少,上半年做过记得好像是100元样...

活跃会员 热心会员

补的牙齿可以管好多年呢?

华西口腔,全国第一,强大无比!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭