麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 111819

广安市广安区花桥镇党委书记杨时立的违纪违法事项

鱼儿天上游 发表于 2014-9-18 17:40
楼主反映的问题应该以法律为准绳,以事实为依据,若楼主掌握有确凿证据,建议到相关纪检监察部门投诉。

楼主 已经说了大体方向   确凿证据就需要纪委监察 去核对  而不是楼主去查  因为楼主没有权利也没有义务去这样做。  
3073459412 发表于 2014-9-18 18:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

2014年3月,杨父病故。其在未经组织批准情况下大肆违规操办宴席达60余桌      这就一条足够了

向上级组织领导买官买职位。

广安学习中心 发表于 2016-8-22 10:18
2014年3月,杨父病故。其在未经组织批准情况下大肆违规操办宴席达60余桌      这就一条足够了

2013年8月杨父病故的,其姊妹三人亲友才办十来桌,你在这跟我编些什么蛇皮来诽谤?

2015年优秀网友

实名控告!!!!!

没有官方回答,估计还没有引起舆情中心注意,我给你顶一下,请相关部门介入调查,如果你们所述属实,决不包庇严肃处理,如果不属实就还他一个清白,我们不是当事人,不乱评论,不造谣、不信谣,但是群主反应情况必须认真调查不能置于惘然敷衍了事。

没有官方回答,估计还没有引起舆情中心注意,我给你顶一下,请相关部门介入调查,如果你们所述属实,决不包庇严肃处理,如果不属实就还他一个清白,我们不是当事人,不乱评论,不造谣、不信谣,但是群主反应情况必须认真调查不能置于惘然敷衍了事。

15908487747 发表于 2014-9-18 18:01
还是实名控告,事实应该很真实吧!

属不属实,调查就知道了,属实严处,不属实还他清白。

3073459412 发表于 2014-9-18 18:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

15908487747 发表于 2014-9-18 18:18
是的。话可不能乱说的。事实是否属实,试着用电话核实下。但又不知电话能否接通。:(:)

天天笑哈哈 发表于 2014-9-18 18:35
杨时立在来花桥镇任书记前在广安区政府办公室任职,任职期间就与时任区委常委、副区长的汪智勇打得伙热,与 ...

我们不乱评论,属不属实,调查就知道了,属实严处,不属实还他清白。

陈谷子烂芝麻    杨早就辞官不干了

哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭