麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风江湖

1月1日,中国教育的春风来了

189楼的同自说法未免不全面,教师的劳动没法按生产商品个数来计算。

恭喜小学和初中老师.苦日子到头了.1月1日你们就看到阳光了!不过,可别忘了,还有担负起启蒙的幼儿教育和输送国家栋梁之材的高中老师们.他们什么时候才能得到绩效阳光的普泽呢??

等待政府早落实

[em04]

连绩效工资是怎么回事都没有闹清楚就在那里穷开心,到时候失望了不要怪别人啊。[em03][em03]

好,如果英语成为选修课就更好了

现在教师工资上去了,也来帮帮我们企业这些穷人吧。

QUOTE:
以下是引用一天二两肉在2008-12-21 21:27:00的发言:
以后我要认真教书了!!!!为国家培养更多人才!![em01][em01][em01][em01]

以前……?

热心会员 最佳新人

我祝贺老师们,你们终于成功了,温总理终于把你们的问题解决了。可是我们四川地矿局的退休人员的退休费大大偏低其他事业单位(特别是几个高原队)。也低于教师行业,虽然我们也一直呼吁和信访,但是至今没有得到解决。看来我们真的是被遗忘的角落了(我们的队伍没有教师的队伍庞大就是了)。

热心会员 最佳新人

首先我支持教师涨工资。

但是政府也不要忘记其他事业单位的退休人员。与我同班在家乡小学退休的中小学老师就比我这个在四川省地矿局高原野外队的退休费高400多元,我们也是事业单位,我也是技术干部啊。高原队哟,比内地学校条件要艰苦些吧,没有功劳也有苦劳吧,可是就是一直得不到解决。大家说我们该不该涨退休费。这合理吗?????????????

我们地质野外队,特别是几个高原队,退休费吃亏特别厉害。多数退休人员现在都在1000元左右/月,上1500元/月只有处级和高级职称人员。

我们谈起,好多人都不相信,可这是事实呀。

绩效工资怎么算法?

从来就没有救世主

一切全靠自己

若要愿望成功

请向郫县教师学习

教师是崇高的职业,愿尊敬的老师们明天会更好。

罢-课就是旷工,达到3天就直接开除,这年头还怕招不到人?不应该实行绥靖政策。

有用吗?值得怀疑!!!我那里的公务员的工资比老师是要高多了,加上灰色收入那就更加高了。

可惜到现在为止都没听说究竟涨不涨

什么时间啊?

[em17][em17]

不会吧 现在教师的工资这么高 现在的老师没有我们那年代的教师负责任 麻将馆里大半的人都是教师 还给这么高[em10]

可是,教师们会为涨的这么一点点工资付出更加“惨重”的代价!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用一天二两肉在2008-12-21 19:55:00的发言:
陴县教师14000+争取来的每月1200共有近30000,不知我们安岳的教师有多少!!

有这么多?不可能吧?????????!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭