麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3938|评论: 13

去阳平眺望

137-3711_IMG.JPG 137-3710_IMG.JPG 137-3709_IMG.JPG 137-3708_IMG.JPG 137-3707_IMG.JPG 137-3706_IMG.JPG 137-3705_IMG.JPG 137-3704_IMG.JPG 137-3703_IMG.JPG 137-3702_IMG.JPG 137-3701_IMG.JPG 136-3700_IMG.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
2014092001.png 2014092002.png 2014092007.png

洪雅以后的商业中心会不会向城西转移啊
南欧江 发表于 2014-9-20 20:01
洪雅以后的商业中心会不会向城西转移啊

现在的超市都在老城里。将来发展目标是20万人,城市发展的重点是在三桥附近。商业中心是随居住的人转移的。往西有可能。

但是感觉今年开发进度滞后了很多,明显没有前两年快了
现在比以前力度大,如西环线,七里坪,东岳,只是没有在县城

噢,是那一线确实变化大

去阳平眺望,哇,确实变化大

最近两年我也到过东部的一些小县城,总体上来说洪雅的发展比起他们还是要差一点,东部我去的的一些小县城发展都相当吓人,都在短短的一两年内开山建城。速度想当快,给你们发一个视频,这个县的房价都达到10000一平米了http://v.youku.com/v_show/id_XNjQyMzY4NTQ0.html
是真的吗?

嗯,都上新闻了,这个地方在福建的尤溪

好几张不是在阳平眺望的
内行一看就知道

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭